Переключиться на мобильную версию

Анна Семенович страдала от нехватки шоколада в детстве

Российская певица и спортсменка Анна Семенович рассказала о непростом детстве.

Анна Семенович
Анна Семенович
instagram.com/ann_semenovich

Популярная российская исполнительница, фигуристка, Анна Семенович поделилась с поклонниками подробностями своего нелегкого детства, – сообщает svopi.ru. Артистка призналась, что 80-90-е года были тяжелым периодом, когда в магазинах был дефицит некоторых видов товаров и родители могли купить ей не все лакомства, которые она хотела. 

Читай также: Анне Семенович неизвестные взломали инстаграм

Анна отметила, что она в то время серьезно занималась спортом – фигурным катанием, а тренера тщательно следили за питанием своих подопечных. Поэтому им выделяли все то, что многие другие дети не видели в повседневном рационе: масло, колбасу, красную икру. Но, по словам Семенович, ей хотелось вовсе другого – шоколада. Певица вспомнила случай, как ей один из поклонников подарил много сладостей и она решила съесть “запрещенные“ лакомства, за что позже поплатилась. Лицо Анны покрылось красными пятнами и ее маме пришлось вызвать карету скорой помощи.

Я настолько изголодалась по сладкому, что разом все проглотила! Выхожу навстречу маме довольная, с сумкой, в которой докторская колбаса и зеленый горошек для оливье. Меня скрутило –тошнило, голова кружилась, живот болел, температура поднялась до 38,5, а все лицо покрылось красными пятнами“, – поделилась Анна.

Напомним, Анна Семенович закрутила роман со швейцарским бизнесменом.

Смотри фото Анны Семенович с отдыха на Мальдивах:

Смотри новый клип Анны Семенович feat. Артем Пиндюра на песню Boys:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Монгол-    21.12.2015, 13:45
Оценка:  -18
Монгол-
Зато сейчас в "шоколадном глазу" полный достаток!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь