Переключиться на мобильную версию

LOBODA поделилась подробностями личной жизни

Украинская певица LOBODA призналась, что собирается подумать о личной жизни уже в следующем году, когда поедет в отпуск.

LOBODA
LOBODA
стоп-кадр с видео

Популярная украинская исполнительница Светлана Лобода призналась в интервью ведущей программы Светская жизнь Кате Осадчей о том, что она пока не готова к новым отношениям с мужчинами и полностью погружена в работу. По словам артистки, единственное правило, которое она установила для себя – никогда не смотреть на заработок своего возлюбленного.

Читай также: LOBODA: Могу даже удивить варениками на пару

Певица отметила, что она не готова на данном этапе жизни уделять много времени мужчинам, поэтому личная жизнь у нее до сих пор не устроена. Но, звезда добавила, что собирается начать решать вопрос личной жизни уже в январе 2016 года, когда LOBODA отправится в отпуск. 

Когда ты влюбляешься в человека, ты ни о чем не думаешь, у тебя нет “плюсов“ и “минусов“, а когда проходят годы, ты начинаешь рассматривать человека подробно и тебя многие вещи начинают не устраивать. Ты, как мудрая женщина, начинаешь говорить с ним, куда-то направлять, но, если видишь, что все – безрезультатно... У меня просто нет сил на это и времени. Я могу немного времени потратить на мужчину, но так много его у меня нет, слишком большой фанат своего дела“, – рассказала Светлана.

Напомним, LOBODA сменила машину на вертолет после инцидента с полицией.

Смотри онлайн-видео интервью с певицей LOBODA:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Architheory    21.12.2015, 13:03
Оценка:  -12
Architheory
А зачем она поделилась? Кому эта хрень интересна?
Gregor    21.12.2015, 13:20
Оценка:  -16
Gregor
Поделилась как в День Памяти Голодомора в ДК Украина ноги раздвигала перед маланганитами. Тварь.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь