Переключиться на мобильную версию

Официально: Жена Тома Хэнкса победила рак

На днях жена Тома Хэнска посетила светское мероприятие Women in Entertainment Breakfast, на котором рассказала, как ей удалось победить рак груди.

Том Хэнкс с женой
Том Хэнкс с женой
hollywoodlife.com

В апреле 2015 года американская актриса Рита Уилсон заявила в одном из интервью, что она больна раком. Тогда звезда призналась, что ей удалили молочные железы и она находится на интенсивной стадии лечения. Сейчас же актриса спешит поделится радостной новостью с изданием People о том, что она преодолела страшный недуг.

Я излечилась от рака. Сейчас я здорова на все сто процентов!“, – заявила актриса.      

Том Хэнкс с женой
Том Хэнкс с женой
hollywoodlife.com

Читай также: Пропавший сын Тома Хэнкса объявился в реабилитационной клинике

Рита Уилсон рассказала, что она сделала двойную мастэктомию и провела несколько непростых восстановительных процедур, чтобы предотвратить развитие страшного заболевания.

Я прошла процедуру двойной мастэктомии и реконструкции молочных желез после того, как мне диагностировали рак. Сейчас я нахожусь в процессе восстановления и ожидаю, что мне удастся снова стать полностью здоровой благодаря тому, что у меня обнаружили рак на ранней стадии.“, – поделилась звезда. 

59-летняя актриса также выразила особую благодарность своим поклонникам за то, что они волновались на протяжение всего этого времени.

Меня переполняет благодарность за ваши молитвы и добрые пожелания, которые вы посылаете мне. Спасибо“, – написала в Сети Рита Уилстон.

Смотри онлайн-видео конфуза Тома Хэнкса на утреннем шоуДоброе утро, Америка:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь