Переключиться на мобильную версию

Группа Время и Стекло выпустила мини-альбом

Известная украинская группа Время и Стекло к Новому 2016 году подготовили музыкальный сюрприз поклонникам.

Группа Время и Стекло, Надя Дорофеева и Позитив
Группа Время и Стекло, Надя Дорофеева и Позитив
пресс-служба

Читай также: В чем встречать Новый год 2016: Модный совет от Нади Дорофеевой

Группа Время и Стекло выпустила мини-альбом под названием Глубокий дом из пяти треков – хит 2015-го года Имя 505, победитель множества премий в области шоу-бизнеса, Песня 404, а также новинки Ритм 122 и Опасно 220 и ремикс на сингл Имя 505.

Все пять треков мини-альбома Глубокий дом объединены дип-хаусовым звучанием, которое так полюбила группа Время и Стекло. Каждая композиция отличается сочетанием цифр, в которых зашифрованы послания к нашим слушателям“, –рассказал  Позитив. 

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева
пресс-служба

Мы вложили столько энергии, сил и любви в работу над мини-альбомом, что уверены – Глубокий дом сумеет зарядить отличным настроением всех!  Огромная благодарность нашим продюсерам Потапу и Ирине Горовой“, – сказала Надя. 

По словам продюсера группы Потапа, он невероятно гордится своими подопечными. 

Глубокий дом – это танцевальная веселая пластинка, которая отлично дополнит любую новогоднюю вечеринку, создаст крутую атмосферу домашней пати и станет лучшим музыкальным спутником для поездки с друзьями на машине. Голоса Нади и Позитива способны разжечь огонь и согреть настроением каждый дом“, –поделился Потап.

Напомним, Время и Стекло рассказали, как еще хотели назвать композицию Песня 404.

Слушай новую песню группы Время и Стекло под названием Песня 404:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь