Переключиться на мобильную версию

Шарлиз Терон и Шон Пенн продолжают встречаться после разрыва

Голливудские актеры Шарлиз Терон и Шон Пенн тайно встречаются после того, как расстались летом 2015 года.

Шарлиз Терон и Шон Пенн
Шарлиз Терон и Шон Пенн
popsugar.com

Знаменитые американские актеры Шарлиз Терон и Шон Пенн, которые в августе 2015 года собирались сыграть свадьбу, неожиданно расстались накануне торжественного мероприятия. Поклонники до сих пор не понимают, что же стало причиной резкого разрыва романтических отношений влюбленных.

Читай также: Шарлиз Терон удочерила афроамериканскую девочку

После расставания с Пенном 40-летняя Терон успела удочерить афроамериканскую девочку, а Шону приписывали роман с актрисой Минкой Келли. На днях источник сообщил изданию OK! magazine о том, что Шарлиз и Шон продолжают видеться после разрыва и их отношения носят не только дружеский характер, пишет intouchweekly.com.

Инсайдер заявил, что Пенн и Терон иногда встречаются наедине в гостиничных номерах и вместе проводят время. Но, как утверждает источник, актеры осознают, что у них нет общего будущего, но в данный момент им просто хорошо вместе.

Их сексуальная жизнь была одной из причин, из-за которой они были вместе. Они не хотят афишировать свои нынешние отношения. Им просто комфортно и удобно друг с другом“, – сообщил инсайдер.

Напомним, Шарлиз Терон бросила Шона Пенна накануне свадьбы.

Смотри фото с Шарлиз Терон и Шоном Пенном в фотогалерее на Ivona:

Смотри онлайн-видео с Шарлиз Терон и Шоном Пенном в Каннах:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ГолоднаяKома    18.08.2016, 17:52
Оценка:  0
ГолоднаяKома
...уважаю обоих, классная пара же (
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь