Переключиться на мобильную версию

Пусть говорят: Вера Брежнева снялась в российском шоу Андрея Малахова

Украинская певица Вера Брежнева рассказала о своей миссии в ООН и решении сделать тест на ВИЧ.

Вера Брежнева
Вера Брежнева
стоп-кадр с видео

Украинская исполнительница Вера Брежнева, которая прошла тест на наличие ВИЧ-инфекции, пришла в эфир программы Пусть говорят и обсудила с Андреем Малаховым и присутствующими в студии зрителями проблему ВИЧ и СПИД. Вера призналась, что она является социально-активным человеком, которому небезразличны проблемы общества. Поэтому она приняла предложение представителей ООН стать послом доброй воли и еще более активно бороться с ВИЧ и СПИД в мире.

Певица призналась, что у нее в жизни наступил какой-то переломный момент, когда она четко поняла, что хочет делать добрые дела и мотивировать людей следить за своим здоровьем. 

Я человек неравнодушный к проблемам общества. Я теперь очень много всего знаю о ВИЧ и понимаю, что я должна была этим заниматься, сделать шаг в эту сторону. Самая главная цель – изменить в обществе отношение к ВИЧ, объяснить, что это не чума и не онкология“, – высказалась певица.

Читай также: Веру Брежневу признали самой сексуальной женщиной России

Также звезда добавила, что с положительным статусом наличия ВИЧ-инфекции люди могут прожить полноценную жизнь в том случае, если вовремя получить необходимую терапию и следить за питанием и физической формой. Артистка призналась, что идти вопреки стереотипам, против течения, бороться с эпидемией – это нелегкое дело, а должность посла доброй воли по вопросам ВИЧ/СПИДа – это не просто название.

Просто хочу сказать спасибо всем, кто со мной, всем, кто поддерживает меня. Это нелегко – идти вопреки стереотипам. Спасибо вам всем за ваше неравнодушие! Потому, что самое страшное в нашем обществе – безразличие. Мы не зря это делаем и не зря просим #‎пройдиТЕСТнаВИЧ . От этого зависит здоровье нашего общества, нашего поколения и наших детей. Вместе мы сила“, – поделилась эмоциями Вера после участия в шоу.

Напомним, Равшана Куркова и Вера Брежнева снялись в свежей фотосессии.

Смотри онлайн-видео программы Пусть говорят с Верой Брежневой (07.12.2015):

Вера Брежнева. Пусть говорят (эфир 07.12.2015)
0:00 / 51:56

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Fatimass    10.12.2015, 17:04
Оценка:  -18
Fatimass
Яке відношення має до України ця Запроданка що показує дупу всім прідряд,таких в уУкраїні незнають і знати не хочуть
Jennifer---    12.12.2015, 21:50
Оценка:  +16
Jennifer---
Fatimass, вы давно стали говорить о себе в третьем лице - да ещё и во множественном числе? Веру знают и на Украине, и в России, и в других республиках бывшего Союза; а вашего имени я почему-то не нашла ни в одной справочно-поисковой системе.
pdtpljgfl  (аноним)  08.12.2015, 12:34
Оценка:  -17
pdtpljgfl
для этого нужно быть поскромнее,высокие порывы несовместимы с соблазном
Jennifer---    09.12.2015, 00:05
Оценка:  +15
Jennifer---
Под скромностью вы, очевидно, подразумеваете отказ от ярких сексапильных образов и одежду в стиле викторианского периода? Это не поможет внести вклад в искоренение СПИДа; для борьбы с ним необходимо, во-первых, знать причины и симптомы этого заболевания, а во-вторых, заниматься сексуальным просвещением людей (начиная со школьного возраста), что позволит сделать секс максимально безопасным и получить от него максимальное удовольствие; секс в этом случае не должен быть табуированной темой - поэтому сексуальный ликбез изначально несовместим с ханжеской моралью, в основе которой лежат всевозможные
Jennifer---    09.12.2015, 00:09
Оценка:  +15
Jennifer---
табу сексуального характера и борьба с так называемыми соблазнами (иначе говоря - с человеческой природой, с естественным стремлением людей к сексуальным наслаждениям). Конечно, если жители двадцать первого века (звездопад иже с ним) выступают в качестве носителей вышеупомянутой морали, то это и странно, и печально; но в любом случае я надеюсь, что знания и широта взглядов помогут свести на нет любые проявления невежества и религиозного мракобесия
Jennifer---    09.12.2015, 00:09
Оценка:  +15
Jennifer---
(и в борьбе с этими проявлениями я желаю успеха и Вере, и всем людям, которые неравнодушны к чужому горю, которые стремятся сделать жителей нашей планеты свободными и счастливыми).
pyccкий-  (аноним)  09.12.2015, 11:39
Оценка:  -17
pyccкий-
Гы-гы-гы!!! Дженнифер обнюхалась моего пердежа и её пронесло! Прыгай на мой кукан, старая ты пиздeнь, я тебя омоложу, бля!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь