Переключиться на мобильную версию

Звезда Слуги народа Екатерина Кистень рассказала о работе с Зеленским

Украинская актриса Екатерина Кистень поделилась впечатлениями от съемок в сериале Слуга народа.

Екатерина Кистень
Екатерина Кистень
Фото: Марина Головнева

Популярная украинская актриса Екатерина Кистень, которая сыграла в комедийном политическом сериале Слуга народа сестру президента Украины, рассказала в эфире программы Сніданок з 1+1 о съемках сериала. Екатерина призналась, что для нее Владимир Зеленский, “президент“, это человек-открытие, которым она восхищается.

Читай также: Анна Кошмал: Любимый искренне восхищается мной и поддерживает во всем

Кистень отметила, что работать на съемочной площадке было очень легко, так как ее вдохновлял Владимир. По словам Екатерины, несмотря на то, что у Зеленского нет актерского образования, играет он очень качественно.

Он человек-оркестр, он столько всего может, он сам пишет, на ходу рождает тексты. Я вдохновлялась партнером. Меня всегда спрашивают: “Вы счастливы, что сыграли сестру президента?“. Я говорю, что я счастлива, что сыграла сестру Зеленского. Потому что для меня этот человек – просто открытие. Это прекрасно, когда ты восхищаешься человеком на экране, а когда встречаешь его в жизни, ты понимаешь, что он – настоящий и очень талантливый“, – поделилась впечатлениями Екатерина.

Смотри фото с допремьерного показа Слуга народа:

Напомним, Наталья Сумская рассказала о своей роли в Слуге народа.

Смотри онлайн-видео отрывка из сериала Слуга народа (18+): 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь