Переключиться на мобильную версию

Хирург рассказал о пластике груди Сальмы Хайек

Украинский хирург Дмитрий Слоссер прокомментировал пластику груди голливудской звезды Сальмы Хайек.

Недавно знаменитая голливудская актриса Сальма Хайек вышла в свет, посетив церемонию London Evening Standard Theatre Awards, в откровенном платье, которое подчеркнуло пышный бюст актрисы и стало причиной активного обсуждения в СМИ груди актрисы. Поклонники звезды заподозрили, что Хайек подвергла свою заметно увеличившуюся в объемах грудь хирургическому вмешательству.

Сама актриса отрицает информацию о том, что она делала пластические операции и вообще какие-либо манипуляции, касающиеся красоты. Украинский пластический хирург, эксперт шоу Поверніть мені красу, Дмитрий Слоссер прокомментировал изданию Хочу.ua изменения во внешности Сальмы Хайек после ее последнего выхода в свет.

Читай также: Сальма Хайек вышла в свет с повзрослевшей дочкой

“Мне совершенно очевиден тот факт, что Сальма Хайек изменила не только форму, но и объем груди. На последних фотографиях голливудской звезды явно выражены растяжки в области груди, что может свидетельствовать о том, что молочные железы увеличивались в размерах во время кормления. А, как известно, после кормления грудь меняет не только свой объем, но и свою форму, в результате чего практически у всех женщин наступает так называемый птоз, иными словами опущение молочной железы. Существует несколько методик, для того, чтобы скрыть это явление. Одна из них – это подтяжка груди, вторая – увеличение при помощи большого импланта, который компенсирует опущение молочных желез. Собственно говоря, в случае Сальмы Хайек мы и видим применение второй методики.

Кроме того, судя по явно выраженной наполненности верхнего полюса, могу сказать, что у актрисы стоит особый вид импланта. Навряд ли грудь в таком возрасте может увеличиться от какой-то другой причины. Даже если предположить, что Сальма Хайек набрала бы вес, и вдруг он отложился бы неравномерно по всему телу – она все равно не смогла бы так выглядеть!“, – рассказал Дмитрий.

Напомним, дочь Сальмы Хайек пожертвует свои волосы онкобольным детям.

Смотри онлайн-видео трейлера к фильму Эверли с Сальмой Хайек:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Stargazer    02.12.2015, 20:22
Оценка:  +12
Stargazer
Зависть - плохое чувство!
гость  (аноним)  02.12.2015, 17:28
Оценка:  -16
гость
ужасные сиськи ей сделали,две булки какие то придавленные.
гость  (аноним)  02.12.2015, 16:53
Оценка:  -15
гость
там где должна быть грудь, выросла жопа фуууу
гость  (аноним)  02.12.2015, 16:51
Оценка:  -16
гость
ужас жопа корові, вірез ну совсем неудачній
русский  (аноним)  02.12.2015, 15:41
Оценка:  -23
русский
Посрать, на эту старуху встанет только у подростка, гы-гы-гы!
MonkeyBusiness    02.12.2015, 16:08
Оценка:  +8
MonkeyBusiness
у некоторых любителей водки, ни в каком возрасте уже не встанет
pnn*inferno    02.12.2015, 16:13
Оценка:  +8
pnn*inferno
Русский - он и в Африке русский. Только на немытых марух и стоит.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь