Переключиться на мобильную версию

Ведущий Мир наизнанку Комаров: Однажды встречал Новый год в самолетеЭксклюзив

В преддверии новогодних праздников звезды делятся с читателями Ivona своими новогодними историями и семейными традициями.

Дмитрий Комаров
Дмитрий Комаров
facebook.com/dmytriy.komarov

Читай также: Валевская рассказала, как встречала Новый год под латиноамериканские танцы

В каждой семье свои традиции, которые касаются определенных праздников в году. Новый год и Рождество всегда несут в себе дух волшебства и возрождают детские воспоминания. Ведущий передачи о путешествиях Мир наизнанку (1+1) Дмитрий Комаров поделился своими рассуждениями на эту тему:

“Есть такая поговорка: “Как встретишь Новый год, так его и проведешь!“. Стараюсь следовать ей, поэтому уезжаю посмотреть какие-то уникальные места. Но раз в пять лет отмечаю Новый год с семьей. Что будет в этом году, пока не расскажу. Обязательно придумаю что-то оригинальное.

Например, как-то я встречал Новый год в полете. Я специально искал такой рейс, чтобы в 12 часов ночи оказаться в воздухе. Было здорово, когда в полночь люди достали шампанское и начали чокаться бокалами, желая друг другу приятные вещи. И это символично: Новый год в полете – значит, проведешь его на высоте!“.

Читай все о Новом годе 2016: традиции, подарки, поздравления в спецтеме на Ivona.

Слушай рождественскую песню Michael Buble - Christmas:

Michael Buble - Christmas
0:00 / 03:17

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь