Переключиться на мобильную версию

Комаров, Ступка и Слоссер рассказали, как относятся к суевериямЭксклюзив

13 ноября в кинотеатре Оскар (ТРЦ Gulliver) состоялся допремьерный показ фантастической комедии Все как ты захочешь. Кто из знаменитостей первым увидел киноленту, читай на Ivona.

Фильм Все как ты захочешь выйдет на большие экраны с 19 ноября. Эта лента стала одной из последних киноработ актера Робина Уильямса, чьим голосом заговорил пес по кличке Деннис.

Читай также: Дмитрий Ступка с невестой посетили Мисс Украина 2015

Первыми среди знаменитых украинских телезрителей комедию увидели три Дмитрия – актер Дмитрий Ступка, ведущий Дмитрий Комаров и пластический хирург Дмитрий Слоссер. 

Известные представители сильного пола не побоялись мистической пятницы 13-го и посетили допремьерный показ киноленты.

Журналист Ivona решил узнать, как же звезды относятся к суевериям.

Путешественник Дмитрий Комаров
Путешественник Дмитрий Комаров
Фото: Марина Головнева

“К пятнице 13-го я отношусь нормально. А что касается суеверий... Знаете, это как палка о двух концах. Я вроде бы и несуеверный, ведь не берусь за пуговицу, когда кошка перебегает мне дорогу и не разворачиваюсь идти в другом направлении. Но с другой стороны, есть ритуалы, которые стараюсь соблюдать во время путешествий. Например, постоянно с собой беру украинский флаг, который меня сопровождает уже двенадцать лет. Кстати, был один случай в Индии. Ночью ехал на мотоцикле, а позади моего рюкзака развивался флаг. И вот когда уже прибыл в отель, то увидел, что прапор исчез. Я спрашиваю у Саши, нашего оператора, мол, не видел, куда пропал флаг. А он так спокойно: “Ну потерял, наверное!“ Я ему говорю, что почему так спокойно отвечаешь? Это же наш флаг, наш талисман! На второй день я встал в шесть утра и пошел искать прапор. Отыскал его на пляже. Он зацепился за корягу, поэтому его не унесло в воду. В тот момент, я был счастлив. Поэтому да, вот он – мой талисман. Кроме того, сейчас увлекаюсь авиацией. Там не принято фотографироваться до и после полета, хотя это и противоречит моим журналистским убеждениям. Но такого суеверия придерживаюсь“, – Дмитрий Комаров, телеведущий канала 1+1.

Пластический хирург Дмитрий Слоссер
Пластический хирург Дмитрий Слоссер
Фото: Марина Головнева

Считаю, что необходимо трансформировать негатив в позитив. Поэтому к приметам надо относится с улыбкой, ведь тогда они будут приносить нам только удачу и счастье. Скажу даже больше, у меня есть черный кот, который меня сам нашел и сказал, что он мой навеки, а 13 число – мое любимое“, – Дмитрий Слоссер, пластический хирург.

Актер Дмитрий Ступка
Актер Дмитрий Ступка
Фото: Татьяна Медведева

Да я даже не знаю как таковых суеверий... Разве что через порог не передавать что-то, мусор не выносить из дому вечером, за пуговицу держаться, когда кошка дорогу перебегает. А что касается 13-го числа, то оно мне нравится. Еще люблю число 33 (смеется – прим.ред.). – Дмитрий Ступка, актер.

Напомним, что Дмитрий Комаров подарил Зеленскому “алкогольный сувенир“ из Еревана.

Смотри трейлер к фильму Все как ты захочешь:

Все как ты захочешь: Трейлер
0:00 / 02:03

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь