Переключиться на мобильную версию

Пономарев рассказал, как поздравил экс-жену с рождением дочки

Украинский артист Александр Пономарев признался, что поздравил бывшую супругу Алену Мозговую с рождением ребенка не сразу.

Александр Пономарев
Александр Пономарев
vk.com/oleksandr_ponomaryov

Знаменитый украинский исполнитель Александр Пономарев, который скоро собирается отметить 20-летие своей творческой деятельности, рассказал в интервью ведущей программы Светская жизнь Кате Осадчей о том, что он, конечно поздравил свою экс-жену, украинского продюсера, Алену Мозговую с рождением дочери, несмотря на то, что Алена говорила противоположную информацию Кате Осадчей ранее.

Александр Пономарев и Алена Мозговая
Александр Пономарев и Алена Мозговая
universemedia.com.ua

Читай также: Александр Пономарев делал предложение руки и сердца Кате Осадчей

По словам Пономарева, он узнал о том, что Алена Мозговая и ее муж Владимир Ткаченко стали родителями Соломии спустя некоторое время, а не сразу. Но, как только он услышал эту радостную новость, то сразу поздравил Алену.

Я сказал, что поздравляю, конечно. С цветами под роддом не приходил. Я об этом узнал позже. Но потом поздравил“, – поделился Пономарев.

Напомним, Александр Пономарев показал повзрослевшую дочь Евгению от брака с Аленой Мозговой.

Смотри онлайн-видео интервью с Александром Пономаревым:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pendera    30.11.2015, 17:21
Оценка:  -1
pendera
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь