Переключиться на мобильную версию

Меладзе: Ни о какой сольной карьере Рамма не может быть речи

Российский продюсер Константин Меладзе прокомментировал инцидент с одним из участников группы MBAND Владиславом Раммом.

Константин Меладзе с подопечными - коллективом  MBAND
Константин Меладзе с подопечными - коллективом MBAND
vk.com/mband

На днях один из участников российского коллектива MBAND Владислав Рамм поразил поклонников заявлением в Сети о том, что он решил покинуть группу и строить сольную карьеру. Журналистам Loveradio.ru удалось пообщаться с Меладзе и Раммом и получить комментарии обеих сторон.

По словам Рамма, он лично принял решение уйти из группы, а Контантин заявил, что 20-летнего парня уволили из-за его профнепригодности. Меладзе сообщил, что решение отстранить Влада от работы в MBAND принял коллектив полным составом и отметил, что оно не было внезапным, а обдумывалось уже давно.

Такие люди не должны работать в таком коллективе, и быть на сцене вообще. Решение отстранить его не было моим единоличным, но ребята вздохнули с облегчением...Это было решение коллектива отстранить его от работы в группе. И оно не скоропалительное. Просто он скоропалительно выступил в Интернете со своим заявлением, чем еще раз подтвердил правильность нашего шага“, - высказался продюсер.

Владислав Рам
Владислав Рам
vk.com/vladislav_ramm

Читай также: MBAND сняли поздравительное видео для Ани Седоковой

Константин Меладзе также признался, что построить сольную карьеру, о которой мечтает Влад, ему вряд ли удастся, так как он подписал с ним контракт до 2021 года. Согласно условиям контракта, Рамм не может заниматься сольной карьерой и работать в других сферах шоу-бизнеса.

Что касается заявления о сольной карьере Владислава, то об этом и речи быть не может, потому что у него контракт. Он не может до 2021 года заниматься сольной карьерой и работать еще где-либо на поприще шоу-бизнеса“, - прокомментировал Константин.

У Владислава на комментарии продюсера группы MBAND также нашлись слова оправдания. Парень отреагировал и вновь заявил, что решение уйти из группы он принял сам.

Я отвечаю за свои слова. Это моя инициатива. Она была предложена и вынесена мной“, - рассказал Влад.

Напомним, участнику MBAND в Минске разбили бровь картошкой.

Смотри онлайн-видео клипа группы MBAND на песню Она вернется:

Комментариев (25)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.09.2016, 14:06
Оценка:  0
гость
кроме китаеза
гость  (аноним)  28.09.2016, 14:06
Оценка:  0
гость
Еврейские мальчики
русский  (аноним)  16.11.2015, 16:40
Оценка:  0
русский
Нюхайте мой очаровательный огромный писюн, жалкие укронационалисты.
гость  (аноним)  15.11.2015, 22:11
Оценка:  -1
гость
«Пишите по-русски — Совет педерации педерального собрания Российской педерации»
гость  (аноним)  15.11.2015, 21:51
Оценка:  -1
гость
«Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма, этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей – либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы – звери. Лютые, кровожадные, но... смертные.» (А. И. Солженицын)
русский  (аноним)  15.11.2015, 19:56
Оценка:  +1
русский
Бородач, я же поделился сокровенным: уменя отгнил кусок залупы, бля!!! Теперь и Машка сосать отказывается, сука недоёбaнaя. Но пержу я, по прежнему, мощно, гы-гы-гы! Клона ёбaнoго снизу запержу в его eбaло до смерти!
русский  (аноним)  15.11.2015, 14:27
Оценка:  +1
русский
И кто мне здесь угрожает, укропские пидopы? Сосите мой гиганский хyй, пока без насилия, добровольно....
гость  (аноним)  15.11.2015, 13:10
Оценка:  -1
гость
У этого парня очень глупое лицо, что в клипе, что в жизни! Как его вообще в группу взяли. И вообще (при всем Уважении к Константину Меладзе) парни совсем не сексуальные, как для такой группы, и вместе совсем не смотрятся. Вспомните НА-НА из 90х и Иванушек!
гость  (аноним)  15.11.2015, 10:51
Оценка:  -1
гость
Ка-цапское отродье, идите НАХ со своими проблемами!!!
гость  (аноним)  15.11.2015, 10:48
Оценка:  -1
гость
русский 21:46 Словлю, выибy - и не заметишь, бля!

Ка-цапская паскуда! Выеби свою маму!!!
Смотри, тварь, чтоб мы тебя не поймали! Шкуру с живого снимем!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь