Переключиться на мобильную версию

Программа Инспектор Фреймут не согласна с постановлением хозяйственного суда

Телеканал 1+1 считает необоснованным Постановление Высшего хозяйственного суда Украины по делу Инспектора Фреймут.

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут
пресс-служба 1+1

Телеканал 1+1 не согласен с постановлением Высшего хозяйственного суда Украины об отмене постановления Киевского апелляционного хозяйственного суда, которое было принято сегодня, 10 ноября, в деле о проекте Инспектор Фреймут

Читай также: Фреймут и Осадчая попали в рейтинг самых влиятельных женщин Украины

Представители телеканала 1+1 возмущены таким решением Высшего хозяйственного суда Украины и намерены обжаловать его. Телеканал 1+1 уверен, что ТОВ Новый канал в данном судебном процессе намерен присвоить себе формат телепроекта, что невозможно, согласно законодательству Украины. Кроме того, принимая такое решение суд по сути доводит ситуацию до абсурда, поскольку руководствуясь такой трактовкой на каналах Украины следует запретить десятки программ, которые проводят инспекции, расследования или проверки, а у 1+1 в свою очередь могут возникнуть претензии к формату Ревизор.

Мы считаем, что выводы Высшего хозяйственного суда Украины необъективны, и будем искать основания для обжалования данного постановления“, – прокомментировал адвокат и представитель ТОВ Телерадиокомпания Студия 1+1 Лариса Варичева.

Отметим, что премьера третьего сезона проекта Инспектор Фреймут состоится сегодня, 10 ноября, на телеканале 1+1. Первый выпуск нового сезона будет посвящен украинским роддомам, куда Ольга Фреймут вместе с командой отправилась с инспекцией по многочисленным просьбам телезрителей.

Напомним, Ольга Фреймут прокомментировала скандал вокруг проверки частной школы.

Смотри онлайн-видео, как разыграли Олю Фреймут в программе Вечерний Киев:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.11.2015, 22:43
Оценка:  -18
гость
да кому это гавно нужно?
гость  (аноним)  10.11.2015, 21:06
Оценка:  -18
гость
Ольга Конык, она же Ольга Фреймут, она же глубокая глотка
Она раньше за 100 баксов глубокий миньет исполняла
гость  (аноним)  10.11.2015, 19:34
Оценка:  -18
гость
фреймуд - песда
гость  (аноним)  10.11.2015, 18:26
Оценка:  +16
гость
Ну никак не получается без скандалов! "Новому" что, денег надо или что? Всё равно рейтинги 1+1 были, есть и будут выше, чем у "Нового" канала! Тут работают профи, передачи на несколько порядков лучше и интереснее! А если бы вдруг "Новый" отключили, то никто бы и не сожалел! Таких каналов на кабельном достаточно, чтобы обойтись без него!
гость  (аноним)  10.11.2015, 15:57
Оценка:  0
гость
на 39 секунде видно что-то похожее на камеру, возле ручки. В конце ролика (7.00) этого предмета нет(
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь