Переключиться на мобильную версию

Тоня Матвиенко трогательно поздравила дочь с 17-летием

Украинская певица Тоня Матвиенко отмечает день рождения дочки Ульяны.

Украинская певица Тоня Матвиенко
Украинская певица Тоня Матвиенко
instagram.com/tonya_matvienko

Популярная украинская исполнительница Тоня Матвиенко 6 ноября празднует день рождения своей единственной дочери Ульяны. 34-летняя Тоня трогательно поздравила дочь с 17-летием и адресовала ей на личной странице в соцсети пост с поздравлением.

Тоня Матвиенко с дочкой Ульяной
Тоня Матвиенко с дочкой Ульяной
instagram.com/tonya_matvienko

Читай также: Тоня Матвиенко похвасталась кулинарными способностями возлюбленного

Тоня призналась, что все, что она делает в своей жизни – ради Ульяны. Певица отметила, что она очень счастлива иметь такую красивую, умную и позитивную дочку. Артистка опубликовала в честь праздника милое семейное фото, на котором она запечатлена вместе с Ульяной.

Моей Ульяне сегодня 17! Взрослая, красивая, умная и позитивная девочка... Я всегда желала, делала все для того, чтобы ты выросла такой, какой сейчас есть! Доця моя, кицюня, будь здорова и счастлива! Ты – мое счастье и смысл моих достижений, побед!“, – написала Тоня.

Напомним, Тоня Матвиенко рассказала об отношениях дочки с Арсеном Мирзояном.

Cмотри онлайн-видео клипа Тони Матвиенко и Lama:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Nickster    09.11.2015, 00:29
Оценка:  0
Nickster
Я вот не пойму, если беременеют в 16, то отец ребенка хоть должен быть уже зрелым. Ну так лет 22 как минимум. Иначе странно на кого взваливается воспитание и т.д.
kilimanjaro    07.11.2015, 13:54
Оценка:  +3
kilimanjaro
Как--то не вяжется такая молодая певица с такой взрослой дочерью. Внешне кажется ей лет 27-28, сейчас только замуж выходят в таком возрасте.
Коцман_Бобза    08.11.2015, 19:11
Оценка:  -15
Коцман_Бобза
Очень даже вяжется. Залетела в 16 лет, когда начался упадок морали. А сейчас о ней в новостях пишут. Как бы намекая - берите пример. А раньше на Руси до принятия христианства категорически запрещалось иметь половую связь до 21 года.
Jennifer---    08.11.2015, 20:33
Оценка:  +14
Jennifer---
На форуме появился ещё один поборник ханжеской морали, тоскующий о нравах дохристианской Руси. И этот человек (запомнившийся также расистскими и ксенофобскими высказываниями) мнит себя демократом, не так ли?
Jennifer---    06.11.2015, 20:00
Оценка:  +17
Jennifer---
Я от всего сердца поздравляю и Вас, Тоня, и Вашу доченьку! Пусть Ульяна - самый дорогой для Вас человек - всегда радует Вас своим счастьем и своими успехами; не сомневаюсь, что Вы тоже всегда будете самым дорогим человеком для Вашей девочки.
гость  (аноним)  06.11.2015, 13:17
Оценка:  -20
гость
опять мимими со своим "трогательно"? еще и заблокировало))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь