Переключиться на мобильную версию

Бывшая жена Меладзе против общения Брежневой с ее детьми

Экс-супруга композитора и продюсера Константина Меладзе высказалась по поводу его свадьбы с украинской певицей Верой Брежневой.

Константин Меладзе и Яна Сумм
Константин Меладзе и Яна Сумм
vk.com/meladzegroup

Константин Меладзе и Яна Сумм развелись в 2013 году, но женщина до сих пор не простила бывшего мужа, который изменял ей с Верой Брежневой, сообщает dp.ru.

Читай также: Вера Брежнева показала обручальное кольцо

В октябре 2015 года Брежнева и Меладзе тайно зарегистрировали свои отношения в Италии. Яна прокомментировала это событие. Узнав о свадьбе, женщина заявила, что против того, чтобы их общие с Костей дети контактировали с Верой. Но Яна не собирается ограничивать общение Меладзе с детьми, ведь по прежнему считает его хорошим отцом.

Алиса, Лия и Валера принимают все как неизбежность: вот у мамы есть новый муж, а у папы – новая жена. Но уже присматриваются, начинают замечать какие-то вещи и понимать, что это за человек. И ничего уже не нужно объяснять“,   сказала экс-супруга.

Напомним, на концерте братьев Меладзе выступила Вера Брежнева.

Смотри онлайн-видео со свадьбы Веры Брежневой и Константина Меладзе:

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.09.2016, 16:10
Оценка:  0
гость
Чем пашет? Каким местом?
Помаранчовим-ні    19.09.2016, 11:24
Оценка:  0
Помаранчовим-ні
Paris  (аноним)  05.11.2015, 13:02
Оценка:  0
Paris
а напомните , экс жена Меладзе вышла замуж вновь в течении 1 года после развода...? -с тремя детьми? - а за какие деньги...? не Меладзе ли это устроил? что она из себя представляет, кроме смазливой мордочки, которой и приобрела такого мужа? а Вера Брежнева - пахарь!!! не важно кто, где с кем и как? Она себя сделала сама! Она ЛИЧНОСТЬ!
А эта моральная замухрышка со смазливой мордахой, похоже даже разговаривает с Букварём!
гость  (аноним)  05.11.2015, 11:19
Оценка:  +1
гость
Вот что делают деньги...
гость  (аноним)  04.11.2015, 16:04
Оценка:  +2
гость
Это отвратительно, когда публичные люди публично врут (причём годами) ! А потом .... А потом их просто не воспринимаешь. Ну случился у вас роман - имейте смелость признаться - зачем опровергать, врать годами - лучше промолчать, проморозиться ...так солиднее. Вера разочаровала!
IrenaSH    04.11.2015, 13:57
Оценка:  +2
IrenaSH
Эх, не на той Верке Костян женился. На Сердючке надо было, а не на галушке. Сердючка ж лучше поет и вообще дама видная, с формами. Как раз для грузинского мужчины. А галушка что, она ж налево пойдет как только лучший вариант подвернется и как из нового мужа все выдоит. Вот тогда локотки Маладзэ и покусает...
гость  (аноним)  03.11.2015, 06:57
Оценка:  +2
гость
Да им пофиг, папа башляет, а кого пендюрит - их не колышет.
Мальчиш-хорошыш  (аноним)  02.11.2015, 22:34
Оценка:  +1
Мальчиш-хорошыш
Странно, что транда дженнихер--- игнорирует здесь тему брачного соития маладзэ и галушки.
дженихер---, где много минусов под неугодными тебе комментариями и много плюсов под собственными? где имитация проявления "общественного" мнения, посредством нужных оценок и поучающих комментов? ))
Елена  (аноним)  02.11.2015, 16:53
Оценка:  +6
Елена
Стареющий похотливый козел....Яночка шикарна.Голушка с ее огромным рабочим ртом омерзительна .Мужики!Вы где?Гыдоту к старости подбираете,а бриллиант возле себя не замечаете.
Гость  (аноним)  02.11.2015, 16:22
Оценка:  +5
Гость
Яночка, вы просто умница и красавица, а эта БЛЯДИЩЯ Брежнева вас и мезинца не стоит.Меладзе еще аукнется с этой тварью.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь