Переключиться на мобильную версию

Умер Фред Томпсон – американский актер и политик

Американский актер и политический деятель Фред Томпсон скончался первого ноября 2015 года в городе Нэшвилл, США.

Американский актер Фред Томпсон
Американский актер Фред Томпсон
azertag.az

Первого ноября 2015 года на 74-м году своей жизни умер известный американский политик и актер Фред Томпсон, – сообщает bbc.com. Экс-сенатор от Республиканской партии и звезда фильмов Крепкий орешек 2, Кудряшка Сью, Бешеные скачки, скончался дома в городе Нэшвилл, штат Теннесси, США.

Читай также: Умерла актриса Морин О’Хара

По словам родственников Фред долгое время страдал от лимфомы, которая обострилась накануне смерти. В 2007 году Томпсон заявил о намерении принимать участие в президентской гонке, но через некоторое время, не заручившись поддержкой населения, вынужден был снять свою кандидатуру.

Фред успевал везде: и в политике, и в кино, и даже дома он продолжал работать и творить“, – поделились родственники Фреда.

Лимфома – группа гематологических заболеваний лимфатической ткани, характеризующихся увеличением лимфатических узлов и/или поражением различных внутренних органов, в которых происходит бесконтрольное накопление “опухолевых“ лимфоцитов.

Напомним, в Сирии погиб немецкий рэпер, который воевал на стороне ИГИЛ.

Смотри онлайн-видео трейлера Крепкий орешек 2 с Фредом Томпсоном:

Крепкий орешек 2 1990 Трейлер
0:00 / 02:39

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
КульныйПэрэць    03.11.2015, 02:33
Оценка:  0
КульныйПэрэць
Хороший,добротный актёр.Храни Бог его душу...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь