Переключиться на мобильную версию

Премьера Рок на Востоке: Lady GaGa и Лопес пришли с возлюбленными

В кинотеатр AMC Loews Lincoln Square 13 в Нью-Йорке (США) съехалась практически вся съемочная группа фильма Рок на Востоке.

Читай также: В Сеть попали фото обнаженной Lady GaGa со съемок фильма

Премьерный показ фильма Рок на Востоке, в котором сыграли Билл Мюррей, Брюс Уиллис, Зои Дешанель, Кейт Хадсон и Тейлор Кинни, состоялся в Нью-Йорке. Картина повествует о музыкальном продюсере, который во время тура по востоку находит молодую девушку с сильным голосом. Вместе они отправляются в отчаянное путешествие в Кабул, где она примет участие в супер-популярном местном телешоу Афганская Звезда.

На мероприятие по случаю премьеры поддержать своего жениха пришла исполнительница Lady GaGa, которая для красной дорожки выбрала откровенный наряд с длинным разрезом. GaGa и Тейлор Кинни были неразлучны весь вечер и с радостью позировали фотографам.

Яркую звездную вечеринку также не пропустила певица Дженнифер Лопес, которая пришла в компании с танцором Каспером Смартом, с которым возобновила отношения в апреле 2015 года.

В Украине фильм Рок на Востоке выходит 5 ноября.

Напомним, Lady Gaga отказалась от фотошопа ради съемок дляCR Fashion Book.

Смотри трейлер к фильму Рок на Востоке:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь