Переключиться на мобильную версию

Дочь Брюса Уиллиса позировала в соблазнительном образе для NY Post

Американская актриса, дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер Уиллис снялась для глянца NY Post.

26-летняя американская актриса, дочь голливудских звезд Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер Уиллис украсила страницы ноябрьского номера журнала NY Post. Румер, которая обычно предпочитает носить простую повседневную одежду, удивила поклонников изысканным и сексуальным образом в вечерних нарядах.

Читай также: Дочь Брюса Уиллиса исполнила кавер на песню Бритни Спирс

Румер примерила яркие блестящие платья, которые подчеркнули ее стройную фигуру и глубокое декольте. С помощью макияжа визажисты подчеркнули выразительные глаза актрисы. Известно, что недавно Румер Уиллис получила предложение сыграть одну из главных ролей в мюзикле Чикаго.

Напомним, Брюс Уиллис снимается в одном фильме со своей дочерью.

Смотри онлайн-видео трейлера к фильму Мальчикам это нравится с Румер Уиллис:

Мальчикам это нравится трейлер.
0:00 / 01:56

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  18.10.2015, 14:10
Оценка:  0
русский
Как наштукатурили морду, я-то помню всех трёх дочек - там уродины хуже Ющенка!
гость  (аноним)  17.10.2015, 21:04
Оценка:  0
гость
Для "я". Вы по её внешности определили, что она бездарна? Может быть, стоит всё же увидеть её в кино/театре, а потом уже судить об отсутствии или наличии таланта? Кроме того, что же ей теперь, платья не носить и в фотосессиях не сниматься, если она не дюймовочка? Мне кажется, её можно хотя бы уважать за то, что она пробивается сама, начинает с маленького и сейчас её карьера начала активно развиваться, она заинтересовала людей конкретно собой, а не папой и мамой. Да, внешность нетипичная, специфическая, но это не повод осуждать человека.
гость  (аноним)  17.10.2015, 10:39
Оценка:  +1
гость
тетя-лошадь!!!!!!
Пришта    17.10.2015, 08:35
Оценка:  -1
Пришта
Похожа на свою мамочку "солдата Джейн".
я  (аноним)  16.10.2015, 18:00
Оценка:  0
я
Думал.что только у нас бездарности рулят.Нету нее никакой стройной фигуры. тем более, то , что спереди мало напоминает соблазнительное декольте.Да и красавицей девушку , дажес натяжкой, не назовешь. Папин череп и мужские черты просто наверху.Очень неприятно смотреть на девочку-брюса.Это как Брюсу нацепить парик и побрить ноги. Плохая выйдет девушка из Брюса, но она до болипохожа на Румер, ощущения те же. Простите.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь