Переключиться на мобильную версию

Лилия Ребрик рассказала о танцах с мужем

Несмотря на то, что шоу Танцы со звездами давно закончилось, супруги Лилия Ребрик и Андрей Дикий остаются одной из самых "танцевальных" звездных пар и продолжают тренироваться вместе.

Лилия Ребрик и Андрей Дикий
Лилия Ребрик и Андрей Дикий
пресс-служба СТБ

Читай также: Лилия Ребрик отметила трехлетие дочери

Известный хореограф Андрей Дикий провел мастер-класс по зажигательной самбе на сцене шоу Танцуют все! на СТБ  и доказал, что в 37 лет сохраняет отличную физическую форму – с его заданием справились лишь единицы.

Лилия Ребрик  призналась, что на собственном опыте узнала, насколько требовательным тренером становится ее муж в танцевальном зале:

Проект Танцуют все!  обязывает меня всегда поддерживать хорошую форму, но специально для этого я в спортзал не хожу. Вместо этого мы продолжаем танцевать вместе с Андреем, а он действительно очень требовательный тренер. Кроме того, мы долгое время хотели сделать что-то свое и недавно открыли школу танца, в которой часто вместе даем мастер-классы, а Андрей ведет постоянные группы. Ученицы Андрея не дадут мне соврать, что иногда и я прихожу на его занятия, становлюсь в первую-вторую линию и точно также с ними отработаю танцевальные движения“. 

Мастер-класс Андрея Дикого
Мастер-класс Андрея Дикого
пресс-служба СТБ

Напомним, Лилия Ребрик продемонстрировала фигуру в купальнике.

Смотри онлайн-видео отрывка с Танцуют все! 6:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь