Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Энистон снялась в забавной рекламе авиалиний

Голливудская звезда Дженнифер Энистон подписала рекламный контракт с международной авиакомпанией Emirates Airlines.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
стоп-кадр с видео

Знаменитая американская актриса Дженнифер Энистон снялась в рекламе одной из лидирующих мировых авиакомпаний Emirates Airlines, – сообщает people.com. 46-летняя звезда Торта и сериала Друзья в августе 2015 года подписала контракт с авиакомпанией на пять миллионов долларов (около 106 миллионов гривен), согласно которому Энистон будет рекламировать их услуги.

Смотри онлайн-видео рекламы Emirates Airlines с Дженнифер Энистон:

Emirates A380 featuring Jennifer Aniston
0:00 / 01:01

Читай также: Дженнифер Энистон впервые показала обручальное кольцо

По сюжету рекламы Дженнифер приснился сон, в котором она искала на борту лайнера душ и бар, но стюардесса уверила звезду, что в сервисе их авиакомпании не предусмотрены такие услуги, и предложила актрисе воспользоваться горячим полотенцем и съесть арахис. Позже, пробудившись от страшного кошмара, Дженнифер пересказала свой сон бармену, обслуживающего пассажиров на борту роскошного самолета, который существенно отличался по дизайну от того, который Энистон увидела в своем сне.

Напомним, Дженнифер Энистон впервые прокомментировала свое замужество.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь