Переключиться на мобильную версию

Оля Полякова рассказала о гонораре за выступление в 15 долларов

Украинская певица Оля Полякова рассказала, как в 18 лет подписала свой первый контракт с продюсером.

Оля Полякова
Оля Полякова
instagram.com/polyakovamusic

Главной героиней программы Откровенно с Машей Ефросининой на канале Украина стала певица Оля Полякова. Артистка впервые отказалась от своего образа и, сняв кокошник, предстала перед зрителями такой, какая она есть: любящей дочерью, мамой, женой и настоящей патриоткой.

Среди многих тем Маше Ефросининой удалось поговорить с Олей о тех временах, когда она получала за концерт 15 долларов и о первой неудачной влюбленности.

Читай также: Оля Полякова оригинально поздравила DZIDZIO с днем рождения

До того, как Оля Полякова определилась с образом Суперблондинки всея Руси, который сделал ее популярной на всю страну, артистке пришлось пройти нелегкий путь. На заре карьеры она использовала любые возможности, чтобы достичь своей цели – выступать на сцене и дарить людям праздник.

Оля Полякова и Маша Ефросинина
Оля Полякова и Маша Ефросинина
пресс-служба

Мне было 18 лет, когда я случайно попала к одной женщине-продюсеру. На тот момент у моего дяди была своя строительная компания в Киеве, и он построил ей офис. Естественно, как все творческие люди, она не спешила рассчитываться, и спустя два года дядя придумал такую схему: раз племянница хочет петь, пусть студия этой женщины снимет для меня клип. Таким образом, мы с ней посотрудничали, она увидела, какая я красивая, умная, талантливая, и взяла меня на контракт, по которому я зарабатывала за концерт 15 долларов. В таком состоянии я провела несколько лет“, – сказала певица.

Также Полякова рассказала, что в 14 лет Оля испытала первую, но не очень хорошую влюбленность.

Это был взрослый парень (ему было больше 20 лет), бандит, и он поднимал на меня руку. Я об этом не говорила маме (дурочка), замазывала синяки. Но с другой стороны, этот опыт уберег меня впоследствии: потом я окружала себя только теми мужчинами, которые меня любят, боготворят. И теперь я знаю одно: если мужчина поднял на тебя руку единожды, его нельзя простить, потому что сначала он ударит ладошкой, другой раз – кулаком, а третий раз – ногой в голову. От таких надо только бежать“, – посоветовала Полякова.

Напомним, Оля Полякова показала фото без макияжа.

Смотри новый клип Оли Поляковой на песню Первое лето без него:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.10.2015, 23:40
Оценка:  -18
гость
в те времена за отсос 15 баксов - хорошо значит сосёт!
гость  (аноним)  05.10.2015, 16:23
Оценка:  -18
гость
какая нах патриотка если это уе..ще в раше концерты ведет?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь