Переключиться на мобильную версию

Солист Дискотеки Аварии подал в суд на Андрея Малахова

Российский артист Алексей Серов требует два миллиона рублей от ведущего шоу Пусть говорят Андрея Малахова.

Алексей Серов и Андрей Малахов
Алексей Серов и Андрей Малахов
vk.com/serov_avariya, vk.com/club3861004

Российский исполнитель и один из участников группы Дискотека Авария Алексей Серов считает, что в программе Пусть говорят с Андреем Малаховым, которая вышла в эфир 17 февраля 2015 года, нарушили его права на частную жизнь, – сообщает lifenews.ru.

В программе шла речь об отношениях Алексея Серова с его экс-супругой Ириной Каско, с которой актер развелся в феврале 2015 года и по решению суда воспитывает их общую пятилетнюю дочь Полину. Серов считает, что, обсуждая в программе Андрея Малахова его личную жизнь, были нарушены его права и подал в суд на ведущего. Алексей потребовал взыскать с Малахова два миллиона рублей за моральный ущерб. 

Алексей Серов с бывшей женой Ириной и дочерью Полиной
Алексей Серов с бывшей женой Ириной и дочерью Полиной
gursesintour.com

Читай также: Солист группы Дискотека авария заявил о похищении дочери

Судебное заседание о рассмотрении иска солиста группы Дискотека Авария о защите чести и достоинства назначено на 20 октября 2015 года в одном из судов города Москва. 

Адвокат Алексея Серова комментировать сложившуюся ситуацию отказалась, а представитель Андрея Малахова объяснила, что пока информация о поданном иске к ней не поступала.

Напомним, cолистка группы Дискотека Авария вышла замуж.

Смотри онлайн-видео клипа группа Дискотека Авария песню Недетское время:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь