Переключиться на мобильную версию

Анна Семенович призналась, почему она не замужем и без детей

Российская певица Анна Семенович поделилась подробностями личной жизни.

Анна Семенович
Анна Семенович
instagram.com/ann_semenovich

Известная российская исполнительница Анна Семенович рассказала в интервью для wday.ru о том, что она совсем не сожалеет об отсутствии у нее мужа и детей. Певица призналась, что она никогда не преследовала цель выйти замуж, родить детей и сидеть дома. Анна всегда ставила на первое место карьеру и хотела посвящать свое время любимому делу – пению.

Мне 35, я не замужем, и у меня нет детей, и, поверьте, я по этому поводу совершенно не парюсь. Радоваться жизни и получать от нее удовольствие – это наша основная цель, с которой мы пришли на эту планету“, – поделилась Анна Семенович.

Читай также: Анна Семенович сменила имидж

Семенович отметила, что сейчас в ее личной жизни есть любимый человек, который любит ее такой, какая она есть и она не чувствует себя неполноценной из-за статуса незамужней женщины и отсутствия детей в 35 лет.

Напомним, Анну Семенович раскритиковали за располневшую фигуру.

Смотри онлайн-видео российской певицы Анны Семенович на песню Я за тобой:

Комментариев (24)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
иллария  (аноним)  06.11.2016, 14:23
Оценка:  0
иллария
Гость! Вы пишите сплошную чушь! По Вашему ограниченные людишки варят борщи, рожают детей и т.д и т.п. Вы не есть умный чел. Великие люди! Я подчёркиваю ВЕЛИКИЕ! В большинстве своём имели детей, варили борщи, ухаживали за мужьями. И ещё состоялись как личности! Причём мирового масштаба! Анна Семенович для Вас величина? Да её уже забывают. А вот другой пример, мировая оперная певица Галина Вишневская. Царствие ей небесное! Потрясающая хозяйка, мать дважды и супруга! И не было бы Растроповича, если рядом с ним, не было подруги, жены и любимой женщины как Галина Вишневская! Смотрите глубже, люди!
иллария  (аноним)  06.11.2016, 14:09
Оценка:  0
иллария
Согласна со многими! Проблема конечно у Анны есть! Засиделась в девках! Молоденькие, стройненькие, умненькие на пятки наступают. А сказать можно всё! Мне 35 и я не парюсь о личной жизни. Сплошное враньё и эгоизм! Согласна париться не надо. Это в бане сделать можно! А вот задуматься надо. Малиновская тоже так-же рассуждала раньше. А когда родила красивого сына, её мнение поменялось. И она изменилась в лучшую сторону! Как бы там не говорили. Женщина, это продолжение рода! Это прекрасно! И любой мужчина, захочет рано или поздно своего ребёнка! Анне совет, не тяните с этим, голубушка!
иллария  (аноним)  06.11.2016, 14:08
Оценка:  0
иллария
Согласна со многими! Проблема конечно у Анны есть! Засиделась в девках! Молоденькие, стройненькие, умненькие на пятки наступают. А сказать можно всё! Мне 35 и я не парюсь о личной жизни. Сплошное враньё и эгоизм! Согласно париться не надо. Это в бане сделать можно! А вот задуматься надо. Малиновская тоже так-же рассуждала раньше. А когда родила красивого сына, её мнение поменялось. И она изменилась в лучшую сторону! Как бы там не говорили. Женщина, это продолжение рода! Это прекрасно! И любой мужчина, захочет рано или поздно своего ребёнка! Анне совет, не тяните с этим, голубушка!
гость  (аноним)  03.10.2015, 15:08
Оценка:  +18
гость
нет никакого женского счастья и женского предназначения есть общечеловеческое-быть счастливыми.и не у всех это счастье заключается в примитивном размножении и не в стакане с водой.а вякание про милого рядом,женское предназначение и стакан с водой это для ничего не добившихся ограниченных людишек ,завидующих красивым успешным и свободным от носков и борщей людям.лучше быть ленивой и строптивой,чем сидящем в чате и спорящем с бабами
гость  (аноним)  03.10.2015, 12:54
Оценка:  -18
гость
Потому что блЮдовать любит бесконечно, а муж и дети тому процессу помешать способны!
гость  (аноним)  03.10.2015, 10:11
Оценка:  -17
гость
Норм сисяндры! Шоб по яйцам херачили в процессе неистовой страсти.
гость  (аноним)  02.10.2015, 22:46
Оценка:  -17
гость
Супер пупер СИСЬГЭ
гость  (аноним)  02.10.2015, 21:48
Оценка:  -18
гость
Друзья, если чесно то я не понимаю как такое страшилище может быть популярным. Только из-за сисек, но это же ужас! Она же никакущая, можно взять любую бабу из деревни и она будет симпатичнее. Из кого вы делаете звезду? Я в а*уе, меня аж тошнит.
семен  (аноним)  02.10.2015, 21:17
Оценка:  -17
семен
у актрисы просто нескладуха по теме родить, на публику она скажет все что угодно,но предназначение женщины это продолжение рода, и конечно не без пресловутого стакана воды на старости лет, а все вякание про борщи, носки это в рубрику отмазки для ленивых и строптивых
гость  (аноним)  02.10.2015, 20:22
Оценка:  -17
гость
Если она живет для себя - для кого увеличила грудь ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь