Переключиться на мобильную версию

Витвицкая, Бурмака и Собко поздравили Добрыдневу с премьерой клипа

В столичном Nivki-hall состоялся допремьерный показ нового видеоклипа певицы Анны Добрыдневой на сингл Я сильная, снятый в Албании.

Анна Добрыднева, Соломия Витвицкая и Маша Собко
Анна Добрыднева, Соломия Витвицкая и Маша Собко
пресс-служба

Многочисленные гости собрались на вечеринку в честь допремьерного показа нового видео певицы Анны Добрыдневой, снятого известным режиссером Владом Кочатковым в экзотической Албании. На праздник к Анне пришли друзья певицы, звездные гости, среди которых были Мария Бурмака, Соломия Витвицкая, Диля, Маша Собко, Эйра, Анжелика Рудницкая, Сергей Гладыр, Яна Прядко, Лилу, Елена и Артем Бурба, Анастасия Иванова, Кирилл Каплуновский, Сергей Савка многие и другие.

Читай также: Муж Соломии Витвицкой снял новый клип Марии Бурмаке

Кроме того, в зале присутствовали представители Министерств туризма Израиля и Албании, руководители иностранных туристических компаний, готельеры, являющиеся друзьями и партнерами компании Феерия во главе с ее основателем Игорем Захаренко, благодаря которому певица стала пассажиром первого чартерного рейса между Украиной и Албанией, отправляясь на съемки своего нового творения.

Добрыднева в клипе Я сильная
Добрыднева в клипе Я сильная
пресс-служба

На вечеринке царила теплая дружеская атмосфера, заинтригованные гости вечера с нетерпением ожидали показа нового видеоклипа и выступления певицы.  

Читай также: Витвицкая, Эйра и Положинский посетили концерт для воинов АТО

“Я рада приветствовать всех собравшихся сегодня на этот праздник, – сказала Анна Добрыднева. Сегодня для меня очень важный день – день рождения моего нового клипа на сингл Я сильная, снятого в такой уже родной для меня Албании, невероятной, экзотической, яркой. Мы с Владом Кочатковым проделали большую, сложную, но такую любимую работу, и я очень рада нашему сотрудничеству с ним. Благодаря Владу этот клип получился неимоверно красивым, теплым, тонким, сюжетным, а обворожительные красоты Албании глубоко погрузили нас в атмосферу моей автобиографичной песни. Это мой четвертый клип за год сольной карьеры и первый клип, снятый в Албании. Я обожаю путешествовать и снимать клипы не только в Украине – свое предыдущее видео на сингл Футболка я экранизировала в Голливуде. Надеюсь, что мы в тандеме с Владом снимем еще не одну видеоработу“, – волнительно прокомментировала певица.

Допремьерный показ клипа Я сильная
Допремьерный показ клипа Я сильная
пресс-служба

Когда я услышал песню Я сильная, то сразу же понял, что обязательно должен снять на нее клип и предложил Анне. Получив согласие, я начал искать всевозможные локации. Именно Албания стала той страной, куда мы отправились экранизировать новую песню. Мы намеренно решили снять черно-белый клип -  такая картинка максимально подчеркивает тонкий смысл песни, ее историю, дает ощущение четкой грани между женской нежностью и невероятной силой воли. Надеюсь, что это у нас получилось“, – поделился режиссер  Влад Кочатков.

Напомним, официальная премьера новой видеоработы Анны Добрыдневой Я сильная состоится на следующей неделе.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.10.2015, 21:51
Оценка:  -18
гость
Ку(а)кальный тиятер. Шопето ипучее))
гость  (аноним)  01.10.2015, 21:32
Оценка:  -18
гость
Брови видно у одного мастера делали, а собко разжирела
гость  (аноним)  01.10.2015, 18:19
Оценка:  -17
гость
Як же ж вони себе люблять . Вiдмульки пихатI :-)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь