Переключиться на мобильную версию

Маша Ефросинина поделилась секретами героев своих интервью

Украинская телеведущая Мария Ефросинина рассказала, кто из героев ее программы Відверто з Машею Єфросиніною поразил ее больше всего.

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина
instagram.com/mashaefrosinina

Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина в рамках онлайн-конференции в издании Комсомольская правда приоткрыла кулисы бекстейджа съемок программы Відверто з Машею Єфросиніною и призналась, кто из героев ее программы произвел на нее самое сильное впечатление.

Мария рассказала, что она не гонится за громкими заголовками к своим программам, а пытается заглянуть в те глубины души каждого героя, которые никому неизвестные. 

Я, безусловно, в первую очередь работаю над историей этого человека, пытаюсь в его периодах жизни, всем известных, всеми обсуждаемых, всеми уже обсмакованных, найти что-то не очень, как мне кажется, зрителю заметное. Я работаю не над заголовками“, – поделилась Маша.

Маша Ефросинина поделилась секретами героев своей программы
Маша Ефросинина поделилась секретами героев своей программы
kp.ua

Читай также: Маша Ефросинина: Мы с мужем не из тех, кто проверяет телефоны

Телеведущая отметила, что больше всего ей запомнилось интервью с украинским музыкантом Олегом Скрипкой, который во время их беседы сделал несколько сенсационных заявлений касательно личного характера. Маша добавила, что сценарий, согласно которому она собиралась общаться с Олегом, сошел на нет уже на 15-й минуте их общения. Олег Скрипка поразил Машу своим нестандартным пониманием идеального союза мужчины и женщины, а также чувством юмора.

Ефросинина призналась, что каждый герой ее интервью индивидуален и поделилась некоторыми их секретами. Например, Оля Полякова снимала кокошник во время разговора, а Виталий Кличко просил еще одну чашечку кофе, который он не пьет вообще. 

Оля Полякова, например, снимает кокошник, потому что он ей мешает. Виталий Кличко просит еще одну чашечку кофе, который он не пьет. Это те моменты, когда вся броня публично-образцового начинает рассыпаться. Это, конечно, мой самый профессиональный оргазм“, – отметила Маша.

Напомним, Маша Ефросинина расплакалась на свадьбе у Сергея Притулы.

Смотри онлайн-видео розыгрыша Маши Ефросининой в программе Вечерний Киев 2015:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  01.10.2015, 21:28
Оценка:  0
русский
Клон, ты пидрила, заепал! Я тоже пержу, но не так часто, бля!
русский  (аноним)  30.09.2015, 23:03
Оценка:  0
русский
Зловонно перданул я!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь