Переключиться на мобильную версию

Солист группы ТНМК рассказал, как Ларсон спас футбольную команду от ДТП

Популярный украинский исполнитель рассказал историю о том, как рэпер Сергей Ларкин, больше известен под псевдонимом Ларсон, спас жизнь футбольной команде.

Рэпер Ларсон
Рэпер Ларсон
facebook.com

Читай также: Рэпер Ларсон умер: Звезды пишут соболезнования в соцсети

Этой историей Фоззи Сидоренко поделился с подписчиками на своей страничке в Facebook. По его словам, это случилось в июле этого года. Когда футбольная команда Маэстро, в которой играл Ларсон, возвращалась из Краматорска.  

Команда ушаталась и спала.

И вот, где-то в районе рассвета и Полтавы начало трясти. Дороги, думаю. Звонок телефонный - Ларик, едущий за бусом, говорит: хорошо, что ты взял трубку, а то все спят, беги к водиле, он засыпает, автобус носит по обочине.

А я пытался задремать с распухшей ногой (во вратаря воткнулся сдуру). С дембельского заднего сиденья сквозь лес ног добрался до водилы, а тот реально вырубается - спичку жует, за уши себя теребит и головой кивает вниз при 110 км/ч. Стремное зрелище.

В Краматорске Ларик сделал хет-трик, а потом пел под ливнем, для него тот день был очень важен, потому что в этом городе он сначала был солдатом, а потом уже артистофутболистом. И еще, вполне вероятно, он тогда нас спас от слета в кювет.

Напомним, украинский исполнитель Ларсон умер вчера, 26 сентября, в одной из столичных больниц.

Смотри выступление Ларсона:

Ларсон. Выступление в Sport Life
0:00 / 01:45

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.09.2015, 17:33
Оценка:  -1
гость
Веселись, голытьба! Сдохло мажористое быдло! Ура! Побольше бы их дохло! Интересно, отмажется ли врачиха на люксовом Кадиллаке?
гость  (аноним)  30.09.2015, 12:15
Оценка:  0
гость
а как этот гнида...пацана избил...или это нормально для мажоров...сдохло..гореть ему в аду
гость  (аноним)  29.09.2015, 15:19
Оценка:  +1
гость
Ну, это кому-то и ПОДВИГ, а в сущности-любой, позади идущий водитель что-то предпринял,дабы избежать ДТП!(а водилу надо было кому нибудь контролировать,если дебил выспаться перед дорогой не мог)
W    29.09.2015, 14:47
Оценка:  0
W
Мой прадед рассказывал, как это "репер" немецкие танки голыми руками рвал, самолёты палками в небе сбивал, в Сталинград чизбургеры с Cola носил окопными путями... Честно-причестно! Ахахахаха! Ржу-нимагу! Герой *бядь!
гость  (аноним)  29.09.2015, 12:41
Оценка:  +1
гость
опа -начались героические истории
Пришта    29.09.2015, 08:26
Оценка:  +1
Пришта
На фронте он бы принес больше пользы. Ириша Блохина.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь