Переключиться на мобильную версию

Звезды за МИР: Кондратюк верит, что Украина восстановит свои границыСпецпроект

21 сентября – Международный день мира. Этот праздник был заявлен, как день укрепления идеалов мира как внутри государств и народов, так и между ними. Ivona поинтересовалась у звезд шоу-бизнеса, что для них означает это простое, но в то же время, такое желанное сейчас для Украины слово "МИР".

День мира: Игорь Кондратюк
День мира: Игорь Кондратюк
vk.com

Читай также: Звезды за МИР: Николай Тищенко не хочет, чтобы сын игрался в солдатики

Украинский телеведущий, продюсер, шоумен и судья проекта Х-фактор (СТБ) Игорь Кондратюк рассказал журналисту Ivona о своем виденье мира:

Мир – это когда зарыто в землю или уничтожено все оружие. Я думал, что когда Украина в начале своего существования отказалась от ядерного оружия, то это и будет первый шаг на пути к миру во всем мире. Но я ошибся...

Я мечтаю том, чтобы настал мир, при чем не только на просторах Украины, но и во всем мире. Может, это и наивно звучит, это, возможно, будет не скоро или вообще не произойдет... Но хочется, чтобы прекратилась все эта глупость. Вообще самая большая глупость, которая может быть, – это когда люди убивают друг друга.

Хочу видеть Украину такой, которая восстановит свои территории. И чтобы те, кто руководят страной, взялись за ум и поняли, что нужно отстраивать страну для всех граждан равных перед законом. Это единственный путь куда-то... Не Швейцария конечно, но хотя бы ближе к Польше. Не потому, что они наши соседи, а потому что мы видели, как страна на наших глазах подымалась. 

Автор: Юлия Мясоедова

Смотри видео Depeche Mode – Peace:

Читай на Ivona высказывания других звезд о мире.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
русский  (аноним)  24.09.2015, 12:37
Оценка:  0
русский
Мож, Крым назад хочешь? Или хотя бы Донбасс? Нее, брат Кондратюк, пососи-ка просто мой большой великороссийский хуец!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь