Переключиться на мобильную версию

Звезды за МИР: Дима Коляденко верит, что прекратится кровопролитиеСпецпроект

21 сентября – Международный день мира. Этот праздник был заявлен, как день укрепления идеалов мира как внутри государств и народов, так и между ними. Ivona поинтересовалась у звезд шоу-бизнеса, что для них означает это простое, но в то же время, такое желанное сейчас для Украины слово "МИР".

День мира: Дима Коляденко
День мира: Дима Коляденко
Марина Головнева

Украинский хореограф, танцовщик, телеведущий и певец Дима Коляденко вспомнил старое высказывание о мире:

Помните, был слоган “Миру – мир!“? Так вот, это был слоган моего детства: Миру – мир! Да здравствует дружба! Прошло время и кто бы мог подумать, что в 21 веке может быть война. Сегодня все дети, мало того, все звезды, родители, бабушки и дедушки, все люди в Украине мечтают о мире.

Мир – это сейчас самое важное слово. Уже, слава Богу, пошли вечеринки, дни рождения, люди потихоньку начали расслабляться. И все подымают тосты “За мир!“. Богатые люди, бедные, дети... Не за счастье-здоровье –любимый украинский тост, а за МИР.

Я действительно верю, что у нас все будет хорошо. У меня чувство, что все в Украине будет круто! Многие не верят, уезжают из Украины, многие из них уже в Америке и Канаде, к сожалению. А я буду тут до последнего. Мы переживем это сложное время и мне кажется, что поезд уже тронулся... Верю, что должны как-то договорится и прекратить это кровопролитие.

Автор: Юлия Мясоедова

Смотри видео Depeche Mode – Peace:

 

Depeche Mode - Peace
0:00 / 04:00

Читай на Ivona высказывания других звезд о мире.

Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь