Переключиться на мобильную версию

Стас Пьеха раскритиковал участников шоу Голос

Популярный певец Стас Пьеха раскритиковал участников российской вокальной программы Голос.

Стас Пьеха
Стас Пьеха
mimi-gallery.com

4 сентября 2015 года на одном из российских телеканалов стартовал четвертый сезон вокального шоу Голос.

Стас Пьеха решил выразить свое мнение относительно того, что он думает о проекте. По его мнению, данное шоу превратилось в обычное караоке и он не понимает на какую аудиторию оно рассчитано. Об этом Стас написал на своей соцстраничке.

Вспоминая былой уровень участников Голоса.. Ту сказку, которая имела место быть, ту свежесть жанра и безупречный музыкальный вкус участников... Становиться “удивительно“... Почему?  Или передача теперь рассчитана на категорию 40+ и 18-? Че за фэйл?? Где Беляевы, Кузнецовы, Закировы, Воробьевы, Тойминцевы и прочие самородки... Почему мы имеем в прайм-тайм виртуальный экскурс по караоке и ресторанам советских курортов... Хватит г*внотеории... Клоунады... И “битлесс“)Хочу смотреть крутую передачу! Сделайте что-нибудь SOS... P.S. Впечатление общее и личное... “, – написал Пьеха.

Читай также: Стаса Пьеху не пустили с концертом в Украину

Напомним, что одним из судьев шоу Голос стала российская певица Полина Гагарина, которая в одном из выпусков взяла в свою команду украинскую певицу и телеведущую программы Орел и Решка Регину Тодоренко.

Напомним, Стас Пьеха посмеялся над Прохором Шаляпиным.

Смотри онлайн-видео клипа Стаса Пьехи на песню Я с тобой:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Анатолий  (аноним)  27.12.2015, 11:00
Оценка:  0
Анатолий
Шоу голос 4 сезон очень понравился. О чём бы не писали. А вот такие как Стас Пьеха они бы вовсе ушли с эстрады так как нет голоса, а терпят его из за бабушки. Решил прославится бабушкиной фамилией, а свою фамилию куда засунул. Позор.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь