Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Шевченко: Не знаю, что такое кризис среднего возраста

Украинский актер Дмитрий Шевченко рассказал о кризисе среднего возраста и о личной жизни.

Украинский актер Дмирий Шевченко
Украинский актер Дмирий Шевченко
1tv.ru

Популярный украинский и российский актер Дмитрий Шевченко, который много работает в России, в интервью для wday.ru рассказал, что он после развода с женой, актрисой Марией Шалаевой, не изменяет своему статусу холостяка и до сих пор не определился со своим идеалом любимой женщины.

Дмитрию Шевченку не знаком кризис среднего возраста
Дмитрию Шевченку не знаком кризис среднего возраста
uznayvse.ru

51-летний Дмитрий признался, что ему не знакомо понятие “кризис среднего возраста“, так как с возрастом его привычки и вкусы не изменились. Единственной проблемой, которая с годами дает о себе знать – это физические изменения в теле. По словам актера, с каждый годом все сложнее следить за весом и шансы понравится девушкам уменьшаются. 

“Не знаю, что такое этот кризис, но постепенно чувствую изменения, которые не особо радуют. Интересы остались прежними: ты так же одеваешься, занимаешься спортом, но видишь, что появляются морщины, животик, с которым гораздо труднее бороться. Раньше мог лопать на ночь, а теперь все это мгновенно дает отпечаток на лице. Девушкам нравишься уже с большим трудом, не так легко обольщаешь их, как прежде“, – признался Дима.

Напомним, на днях известные украинские звезды примерили вышиванки.

Смотри онлайн-видео трейлера фильма Батальон (2014) с Дмитрием Шевченко:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
елена  (аноним)  15.09.2015, 15:30
Оценка:  +2
елена
Замечательный актер!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь