Переключиться на мобильную версию

Оля Полякова назвала себя народной свахой Украины

Во время концерта популярной певицы Оли Поляковой в Буковеле мужчина сделал предложение своей девушке.

Оля Полякова
Оля Полякова
instagram.com/polyakovamusic

Читай также: Оля Полякова похвасталась подтянутой фигурой

В минувшие выходные состоялся сольный концерт Ольги Поляковой в развлекательном комплексе VODA, который находится на берегу озера в Буковеле.

Как известно, Полякова любит эпатировать публику, как громкими саркастическими высказываниями, так и взрывным поведением на сцене. Однако на этот раз сюрпризы ожидали и саму певицу. Посреди концерта один из гостей вечера настолько проникся новой песней исполнительницы Первое лето без него, что решил сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной, не отходя от сцены. Для решительности в столь отважном поступке молодой человек взял себе в помощь главную сваху страны Олю Полякову.

В свою очередь, артистка благословила пару песней Любовь-морковь и пожелала долгих лет совместной жизни. Также Оля дала дельный совет новоиспеченной невесте:

Это кольцо с бриллиантом. Настоящим! У меня на такие вещи глаз-алмаз. Бери бриллиант, но “да" пока не говори, – сказала Полякова.

Смотри онлайн-видео с концерта Оли Поляковой, на котором мужчина сделал предложение своей девушки:

Певица Оля Полякова
0:00 / 01:08

Напомним, Оля Полякова примерила старинную вышиванку.

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  02.09.2015, 15:52
Оценка:  -16
русский
Старая педерастка ты, и матюгаться не научилась, дыренция рукоблудная ... СТЫДИСЬ!!!!!
русский  (аноним)  02.09.2015, 15:15
Оценка:  -16
русский
Гы-гы! Что-то я сам с собой разговариваю...Это шиза дает о себе знать. Вы не пугайтесь, никто не дрюкает меня, не обссыкает, поэтом обострение пошло. Е бать я педераст...Но увы, такова моя доля, мой крест по жизни. Я очень-очень люблю сосать и принимать в свою сраку немытый укропский х уй!
Не дженнифер---  (аноним)  02.09.2015, 15:04
Оценка:  -16
Не дженнифер---
олька!!! нипизьди!
русский  (аноним)  02.09.2015, 14:58
Оценка:  -16
русский
Клон, я тебя насмерть дрюкну со всей твоей больной фантазией. Исправляйся, хад!!!!!
русский  (аноним)  02.09.2015, 10:07
Оценка:  -15
русский
Где ты, милый уропчик? Моя попа ждет твоего немытого ху йца. Если бы только знал, как я тебя хочу принять, зажать анальными мышцами твой могучий отросток и больше никогда не выпускать и уж тем более не отпускать. Вые бите меня, педерасты! Пожалуйста!!! Очко уже не зудит, а горит от желания! Гы-гы-гы, бля!!!
руссий  (аноним)  02.09.2015, 10:05
Оценка:  -15
руссий
русский (аноним) 02.09.2015, 07:57 это ты, клон, чмошник! Пошел ты нах уй, урод укропский. Тебе пора лечиться у психиатра. Тебе чиркануть адресок, петушара? Я там лечусь каждые полгода. И там познал первую однополую любовь. И вообще, идите вы все нах уй, уроды вонючие. У меня беда, почти неделю не сплю ночами...Никто не хочет меня е бать в жопу, уже палец болит тыкать себя. Я стану добрее, если кто-то из вас жестко вые бет меня в рот и анус, обоссыт и обосрет. Вот тогда и стану покладистей.
русский  (аноним)  02.09.2015, 07:57
Оценка:  -17
русский
Ты, что не видишь, это мой клон-копрофил.
гость  (аноним)  02.09.2015, 07:46
Оценка:  +16
гость
Русский,тебе точно пора на даунбасс,я тебе уже говорила,там твоя дырка наконец то успокоится и туалетно-унитазная тема для нас всех закроется.И для тебя навечно..А то ты тут как чирь на заднице.Уймись!
русский  (аноним)  01.09.2015, 22:43
Оценка:  -16
русский
гость (аноним) 01.09.2015, 18:04Оценка: +7
классная девица эта Ольга,язык как бритва.И фигурка что надо.Дивчина с перцем-хороши наши украиночки...

Она волоски на моей сраке своим языком, как бритвой, сбривала. А я порол в рот ее и Дженнифер, здешнюю поблядушку. Неужели не найдется здесь мачо, который сможет меня отодрать? Никогда не поверю! Гы-гы-гы!
русский  (аноним)  01.09.2015, 22:35
Оценка:  -16
русский
Вы все педерасты, двуличные животные. Я всех в рот е бал, овцы еб ливыве. Вы недостойны даже моей сдрочки. Я всех вас обосру и обоссу, накормлю кизяками.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь