Переключиться на мобильную версию

Жизнь напоказ: Вольнова и Свиридова рассказали об отношениях

Маргарита Сичкарь, Анна Седокова, Снежана Егорова, Маша Ефросинина, Наташа Турбина, Жанна Бадоева, Светлана Вольнова, Санта Димопулос и это далеко не весь список звездных женщин Украины, личные отношения которых были выставлены на всеобщее обозрение.

Практически для каждой женщины ее личная жизнь всегда находится на первом месте. А если это женщина еще и публичная, то к ее личной жизни всецело приковано внимание людей. И здесь уже все подробности и скандалы в отношениях всплывают на поверхность.

Светлана Вольнова
Светлана Вольнова
пресс-служба

Как же все-таки звездные женщины переживали разрывы с любимыми? Бились ли они в истериках или наоборот уходили с головой в работу? Да и стоит ли вообще посвящать всех в дела личные?

Светская львица, телеведущая и актриса Светлана Вольнова не боится перемен в жизни и смело шагает на встречу им:

На самом деле уходить от мужа всегда очень тяжело. Это шаг в неизвестность. Но что делать когда отношения изжили себя? И в этом браке уже нет будущего?“.

Читай также: Светлана Вольнова: Красная помада делает меня старше и агрессивнее

“Однажды, начав в 35 лет жизнь с чистого листа, я никогда не пожалела об этом. У меня появилось свое телевизионное шоу, поездки за границу и новая жизнь, где я вдохнула полной грудью. Я стала верить в себя и свои силы. будто открылась какая дорога большая и светлая. На себя прошлую, неуверенную, держащуюся за мужа, я смотрю будто на другого человека. Не бойтесь перемен. Они к лучшему“,  – говорит Вольнова.

Наташа Турбина
Наташа Турбина
пресс-служба

Наташа Турбина, пережив достаточно сложный развод, всецело посвятила себя творчеству и даже выпустила песню с символическим названием Свободная:

Знаете, бывает так, что люди вынуждены расставаться. В мире нет ничего вечного. Песня Свободная родилась у меня больше года назад. Именно тогда, когда перемены захлестнули меня с головой, а от прошлой жизни не осталось даже воспоминаний. Все это длилось так долго, и было так сложно, что у меня просто опускались руки“.

“С тех пор прошло уже немало времени, и эта песня полностью изменила свой смысл для меня. И думаю, что она изменила меня саму. Я стала радоваться каждому дню и быть в гармонии с самой собой. Ничего не бойтесь. Смело открывайте новые двери, и закрывайте за собой старые. Все только начинается“, – призналась Наталья.

Анна Свиридова
Анна Свиридова
пресс-служба

А вот что думает об отношениях теле- и радиоведущая Анна Свиридова:

У нас в народе говорят, что не нужно выносить сор из избы. Я абсолютно согласна с этой поговоркой, потому что дела семьи – это дела двух человек. Я за то, чтобы семейные отношения оставались частью личной интимной жизни каждого, не зависимо от его публичности. Так же не следует забывать, что не так уж и просто ужиться двум звездам. Очень редкий случай, когда действительно две звезды на века вечные связаны узами брака“.

Напомним, солистка THE HARDKISS рассказала о своей беременности.

Слушай песню Наташи Турбиной – Свободная:

Песня Наташи Турбиной Свободная
0:00 / 03:28

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.09.2015, 13:36
Оценка:  -16
гость
Пидapacы!
русский  (аноним)  01.09.2015, 11:57
Оценка:  -14
русский
Укроклоны, хватит пeздeть, моя срака уже давно разорвана в клочья Владимиром Владимировичем и его многочисленной кремлёвской свитой! Гы-гы-гы!!! Я пёрнул.
русский  (аноним)  31.08.2015, 22:11
Оценка:  -14
русский
Ваш покорный русский к соитию в попу прибыл и готов! Парни, разорвите мне жопу, пожалуйста! Я навеки ваш комнатный педераст
рууский  (аноним)  31.08.2015, 17:00
Оценка:  -16
рууский
Хочу вылизать укропке сраку!
Только срака должна быть волосатой и не мытой!
Мы, русские, очень любим вылизывать вонючие сраки! Гы-гы-гы!
русский  (аноним)  31.08.2015, 16:43
Оценка:  -19
русский
То мой епнутый укроклон, не верь. А по сути - в пердак этих укропок, дырками сверкают и зарабатывают, обооссу всех!
гость  (аноним)  31.08.2015, 16:33
Оценка:  +12
гость
ты шут гороховый,русский.Пишешь такую херню и думаешь что ты такой крутой!
русский  (аноним)  31.08.2015, 15:43
Оценка:  -16
русский
Ну и что тут такого необычного? И я педераст, сосу х уй у Вальцмана и Бакая. И ничего страшного со мной не произошло. Сосет у меня х уй здешняя проб лядь Дженнифер и благодаря мне она пишет все эти статейки. Ну еще я пое бую Аннушку и Дарьюшку. Но то такое уже дело. Главное, что я-пинчер. ГЫ-ГЫ!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь