Переключиться на мобильную версию

Олег Газманов поехал в Крым бороться с наркоманией

Российский певец Олег Газманов снимется в социальном ролике.

Олег Газманов
Олег Газманов
heatstaticcontent.ru

Читай также: Газманов: Я не позволю обижать Россию

С 29 августа по 2 сентября в Крыму популярные актеры, музыканты и спортсмены примут участие в съемках социальной рекламы, посвященной борьбе с наркоманией, пишет news.allcrimea.net.

Сообщается, что на полуостров кроме Олега Газманова также приедут рэпер Рома Жиган, исполнитель Денис Майданов, актрисы Агния Дитковските и Татьяна Лютаева, кинопродюсер Илья Бачурин, а также трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой.

Читай также: Пригожин и Газманов отреагировали на “черный список“ Украины

Съемки социального ролика, рассказывающего о бесплатной горячей линии по вопросам наркомании, пройдут на площадке Международного антинаркотического лагеря, организованного Национальным Антинаркотическим Союзом (НАС).

На одной площадке соберутся более 800 наркозависимых, проходящих реабилитацию в различных центрах России, Германии, Израиля и США и других стран, и более 100 экспертов в сфере лечения наркомании. Артисты также примут участие в терапевтических группах вместе с профессиональными психологами.

Напомним, Олег Газманов подвергся атаке хакеров за клип на песню Вперед, Россия.

Смотри онлайн-видео Валерия, Газманов и Кобзон – Песня о санкциях:

Комментариев (49)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
хуйухроине  (аноним)  01.09.2015, 19:59
Оценка:  0
хуйухроине
Его вечно мокнущий, потный анус - моя мечта детства.
Shotgun    30.08.2015, 12:00
Оценка:  0
Shotgun
Бороться с наркоманией в Крыму это как то не правильно )) Наоборот там нужно ее увеличивать . Парашникам люди не нужны им нужна только территория Крыма . Меньше людей меньше проблем .
alex_sag  (аноним)  30.08.2015, 09:41
Оценка:  +1
alex_sag
соберут всех в кучку и в воронки а там и без вести, ссср россия ничего не изменилось, крым как раз хорошее место для сброда людского и отбросов
гость  (аноним)  30.08.2015, 09:40
Оценка:  0
гость
БОРОТЬСЯ С НАРКОМАНАМИ В КРЫМУ ЭТО КАК ДОКАЗЫВАТЬ СЕКТАНТУ З МАЙДАУНУ,ЩО ВІН- ГІДНИЙ,а их ГУРЫ ЖИДИКИ ВОРЮГИ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЕСПОЛЕЗ НО!!!ТЬФУ ГИДОТА!!
Олег Одесса  (аноним)  30.08.2015, 07:37
Оценка:  +3
Олег Одесса
Диалог с россиянами, поддерживающими режим Путина – бессмыслен. Эти люди не хотят ни дискуссий, ни расследований. Они хотят, чтобы черное называли белым, диктатуру – демократией, народное восстание – фашизмом, агрессивную страну – миротворцем, бездарное правление – вершиной компетентности, коррупцию – профессионализмом, преступление – подвигом.
тупому кацапу  (аноним)  30.08.2015, 07:35
Оценка:  0
тупому кацапу
07.32мокшань, дедушка твой косоглазый, известный кацапский снохач, ебал твою матушку, отправив твоего батюшку в город лаптями торговать, чтобы он на печке при поебках не мешался. Потому ты тупой дегенерат кроме "скакали" ничего скрепануть больше не в состоянии- дешевка мордовская
беларусс  (аноним)  30.08.2015, 07:33
Оценка:  +3
беларусс
Украина была братским народом а вы на них поперли, а кто подписывал Будапештский меморандум? Вы же обещали их защищать в обмен что они отдадут вам 1350 ядерных ракет, они вам и отдали их, а теперь пуйло им же и угрожает ихним же оружием, окуеть можно с вас. Где есть гарантия что вы на нас не попрете? Какие вы накер братья, с вами вообще ни о чем договариваться нельзя, ваше слово пустое. Мало того что напали на них за то что они не хотят с вами жить, еще и гоните на них по полной программе. У нас то каналы ваши работают, такую хрень несете звиздец
гость  (аноним)  30.08.2015, 07:32
Оценка:  -4
гость
Бандерлоги как вам там в гейропе живется! досКакали!
alex_sag  (аноним)  30.08.2015, 09:40
Оценка:  +1
alex_sag
по лучше чем у вас у многих
путлер капут  (аноним)  30.08.2015, 07:28
Оценка:  +2
путлер капут
мордва, я уже рассказывал как в Калуге влюбленные сидят на краю пустого фонтана, засранного бомжами, и целуются, запивая пивом, в полуметре от полузасохших куч говна, над которыми кишат мухи. Кацап говно как "нечистое" не воспринимает, это для него естественная часть пейзажа. Он может сесть рядом с говном или прямо в говно и начать жрать бутерброд. Вообще, у кацапа при слове "говно" начинает слюна течь. Рефлекторно. "Говно на лопате" - вообще национальный деликатес. Да, мокшань пиздоглазая на московии?
сдохни россия  (аноним)  30.08.2015, 07:14
Оценка:  +2
сдохни россия
Они пиндосы доиграются , что Владимир Владимировичь как возьмет как минимум аш 10 гусей , и прикажет раздавить . И причем не бульдозером , а целым Белазом
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь