Переключиться на мобильную версию

Ефросинина пообщалась с Кличко: Не верила в реальность этого интервью

Украинская телеведущая Маша Ефросинина рассказала, как прошло ее интервью с мэром Киева Виталием Кличко.

Виталий Кличко и Маша Ефросинина
Виталий Кличко и Маша Ефросинина
instagram.com/mashaefrosinina

Читай также: Братья Кличко прокатились на гидроциклах в Киеве

В своей соцсети Маша Ефросинина написала, как прошла запись нового выпуска ее передачи, героем которого стал Виталий Кличко. По словам Марии, она сама не верила, что ей все же удастся пообщаться с занятым украинским политиком:

Я не верила в реальность этого интервью даже после всех договоренностей... Даже до тех пор, пока он не переступил порог нашей студии... Расскажу кое-что из-за кулисья, то, чего не будет в эфире! Сегодня на площадке присутствовала моя дочь Нана, а после интервью Виталий обратился к ней с вопросом, хочет ли она услышать главное правило успеха! “Так вот оно“ –, говорит: “ Кашу кушай, маму слушай!“. На что Нана, округлив глаза, спрашивает: “ А папу ?“. Ответ: “ Понял, не прав! Кашу кушай, родителей слушай!“. Дочь и мама остались довольны“.

В комментариях к посту подписчики тут же устроили дискуссию и начали обсуждать, кто и как относится к мэру Киева. Но все сошлись в одном – с нетерпением ждут выхода интервью.

Напомним, украинская телеведущая Маша Ефросинина рассказала журналисту Ivona о том, как готовится к интервью, своих мечтах и взглядах на семью и карьеру.

Смотри онлайн-видео с Машей Ефросининой, в котором она показывает, что лежит у нее в холодильнике:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Стрептоцид    22.11.2016, 00:05
Оценка:  -12
Стрептоцид
МонстрикC    28.08.2015, 13:59
Оценка:  -15
МонстрикC
Что то морда у Витали ширеть начала))
slavyanstar    28.08.2015, 13:55
Оценка:  -12
slavyanstar
Я так понимаю, что с дочкой он равного собеседника наконец нашел. На счет каши он, ну прямо Черчилль, Цезарь, не хуже ввернул. И в поэзии, не хуже, чем у Пушкина рифму саданул. Наверное Нана ох...ла, какой умный дядька попался.
slavyanstar    28.08.2015, 13:58
Оценка:  -13
slavyanstar
Ммм-да - Цицерон нервно курит в сторонке.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь