Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Комаров: Боливия – это страна магии и колдовства

Известный украинский журналист Дмитрий Комаров посетил Боливию.

Дмирий Комаров
Дмирий Комаров
пресс-служба

Читай также: Дмитрий Комаров: Украинцы самоидентифицировались в глазах иностранцев

32-летний Дмитрий Комаров совершил путешествие в Боливию. Он остался под большим впечатлением от увиденного там. Журналист побывал на озере Титикака, посетил Лунную долину. Также Комаров первым установил украинский флаг на высоте 6088 метров над уровнем моря.

Это страна магии и колдовства. Люди там ходят не к врачам, а к шаманам и проводят ужасные ритуалы. В каждом городе есть свой рынок для колдунов, где продают сушеных жаб, змей и птиц. Личный колун есть у боливийского президента,“ – рассказал Дмитрий

Отметим, Дмитрий Комаров является журналистом передачи Мир наизнанку на канале 1+1. Это единственная в Украине программа, съемочная группа которой состоит всего из двух человек: ведущего и оператора. Вдвоем они по несколько месяцев проводят в экспедициях, снимая сюжеты в самых диких уголках планеты.

Напомним, Дмитрий Комаров собрал несколько сотен фанатов в кино.

Смотри репортаж о том, как команда программы Мир наизнанку вернулась с Латинской Америки домой:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь