Переключиться на мобильную версию

Влада Литовченко раскрасила скамейки в киевском аэропорту

Украинская модель Влада Литовченко приняла участие в арт-проекте в аэропорту Киев.

Влада Литовченко
Влада Литовченко
facebook.com/VladaLytovchenko

Читай также: Дети за мир: Литовченко и Силантьева устроили фестиваль для детей

Известная украинская модель и общественный деятель Влада Литовченко на днях приняла участие в творческом арт-проекте Петриківка просто неба, с помощью которого она продемонстрировала свои способности в рисовании. Влада призналась, что с удовольствием стала участницей проекта, который приурочили к Дню независимости Украины и под руководством мастера петриковской росписи Галины Назаренко модель разрисовала скамейки около аэропорта Киев.

Читай также: Влада Литовченко и Олег Скрипка посетили вечер Владимира Дороша

45-летняя Влада Литовченко, которая часто принимает участие в общественных мероприятиях, поблагодарила организаторов акции за то, что они сделали вклад в популяризацию украинской культуры и за эстетическое наслаждение от увиденного.

Это было просто невероятно – масса положительных впечатление и эмоций. Вообще проект не только удивляет своей красотой, но и является полезным, ведь он будет способствовать популяризации нематериального культурного наследия украинцев среди гостей столицы, которые будут посещать аэропорт“, – прокомментировала свое участие Влада.

Кстати, петриковская роспись – единственный объект украинского культурного наследие, который внесен в ЮНЕСКО (cпециализированное учреждение Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры, – прим. ред.).

Напомним, Влада Литовченко показала фото из молодости.

Смотри онлайн-видео интервью Влады Литовченко о здоровом питании:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  26.08.2015, 14:50
Оценка:  -12
гость
Вдуть на лавке, пока у неё песок из жопы не посыпался
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь