Переключиться на мобильную версию

Семейная идиллия: Маша Ефросинина провела выходные с семьей на природе

Украинская ведущая Маша Ефросинина отметила День независимости Украины в кругу семьи.

Маша Ефрсинина с мужем и детьми
Маша Ефрсинина с мужем и детьми
instagram.com/mashaefrosinina

Знаменитая украинская телеведущая Маша Ефросинина рассказала, как отпраздновала День независимости Украины и поделилась трогательным семейным фото на личной странице в Сети. Маша провела день вместе со своей семьей: мужем Тимуром Хромаевым и детьми – 11-летней дочкой Наной и годовалым сыном Александром. Ведущая устроила семейный пикник на лужайке возле своего дома и поздравила всех украинцев с праздником.

Читай также: Маша Ефросинина рассказала, чем лучше кормить детей

Маша Ефросинина пожелала украинцам быть зависимыми только от необходимости быть счастливыми, от запаха собственных детей и уверенности мужчин, которые находятся рядом.

Для меня Украина пока находится в здоровом зародыше. Она обязательно будет другой, новой страной, независимо от попыток ее сломать, покорить или подчинить. Мы остаемся ей преданы, независимо от того, что жить стало тяжелее, и мы лишились многих прежних возможностей. Но также нам всем я желаю быть зависимыми только от необходимости быть счастливыми, от запаха наших детей и спокойной уверенности наших мужчин! Тогда мы победим!“, – написала Маша.

Напомним, Ефросинина собрала 114 тысяч гривен на благотворительном обеде.

Смотри онлайн-видео с Машей Ефросининой, в котором она показывает, что лежит у нее в холодильнике:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.11.2016, 12:16
Оценка:  0
гость
Это ты лишилась прежних возможностей, сука?
21  (аноним)  25.08.2015, 11:41
Оценка:  0
21
Все наши селебертис полны нездорового оптимизма, я вот вижу превращение Украины в нищее государство и повода для оптимизма здесь нету.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь