Переключиться на мобильную версию

Молодожены Дантес и Дорофеева станут наставниками в талант-шоу

Новоиспеченная пара Владимир Дантес и Надежда Дорофеева примут участие в талант-шоу Маленькі гіганти (1+1).

Владимир Дантес и Надежда Дорофеева
Владимир Дантес и Надежда Дорофеева
пресс-служба 1+1

Недавно стало известно, что одним из наставников нового национального талант-шоу Маленькі гіганти (1+1) будет украинская ведущая Ольга Фреймут и вот теперь названы еще два имени звездных тренеров проекта – украинские исполнители Надежда Дорофеева и Владимир Дантес. Всего в шоу примут участие шесть наставников (имена еще одного тренера и трех судей пока неизвестны).

Надежда Дорофеева примет участие в шоу Маленькі гіганти
Надежда Дорофеева примет участие в шоу Маленькі гіганти
пресс-служба 1+1

Читай также: Дантес прослезился от подарка возлюбленной

Участница группы Время и Стекло Надя Дорофеева и музыкант Владимир Дантес решили почти сразу после свадьбы, которую они отгуляли около месяца назад, приступить к работе, да еще и парой в одном проекте, но в качестве соперников. Артисты, которые пока не планируют пополнение в своей семье, решили помочь юным участникам проекта развить таланты и приобрести уверенность в своих силах.

В проекте Маленькі гіганти главная цель для нас – зарядить наших талантливых детей, подтолкнуть на дальнейший труд“, – поделилась Надежда.

Владимир Дантес не хочет соперничать с женой Надей Дорофеевой во время участия в проекте Маленькі гіганти
Владимир Дантес не хочет соперничать с женой Надей Дорофеевой во время участия в проекте Маленькі гіганти
пресс-служба 1+1

Владимир Дантес признался, что, несмотря на то, что в проекте им с женой придется соперничать, все же нужно не забывать, что они с Надей одна семья и поддерживать друг друга.

Мы пришли к выводу, что соперничая на проекте, нам все равно нужно оставаться семьей. Мы оба лидеры по натуре, каждый из нас очень не любит проигрывать. Но это работа, и она не должна рассоединить нас“, – прокомментировал участие в проекте Дантес.

Напомним, Надя Дорофеева призналась, что лаванду на их с Владимиром Дантесом свадьбу доставили контрабандой.

Смотри онлайн-видео клипа группы Время и Стекло на песню Имя 505:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  20.08.2015, 19:27
Оценка:  0
гость
Жаль, что она его бросит( Надя как только останется одна где то на Мальдивах её сразу же оккупирует мужик с огромным карманом баксов...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь