Переключиться на мобильную версию

Российские артисты объявили бойкот Русскому радио

Группа российских артистов собирается создать свое радио, которое будет транслировать на FM-волнах и в интернете.

Пригожин, Валерия и Киркоров
Пригожин, Валерия и Киркоров
vk.com/kirkorov_news, vk.com/valeriya.official

Читай также: Пригожин и Газманов отреагировали на “черный список“ Украины

Артисты, которые не согласны с продажей Русской Медиагруппы Госконцерту, готовят коллективное письмо об отзыве своих песен с Русского радио и создадут свое радио. Об этом в интервью Дождю рассказал продюсер и супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин.

Слава Богу, что есть интернет, слава Богу, что есть другие разные медиа-ресурсы. Не будем мы на Русском радио, мы заберем оттуда все свои песни. И весь мир шоу-бизнеса стал консолидирован. У нас общая позиция и мы эту позицию менять не собираемся“, — рассказал Пригожин 

По словам продюсера, в худсовет могут войти Филипп Киркоров, Алла Пугачева, певица Валерия, Кристина Орбакайте и многие другие. Эти популярные исполнители также планируют отказаться от участия в премии Золотой граммофон.

Смотри онлайн-видео Валерия, Газманов и Кобзон – Песня о санкциях:

Напомним, в конце июля представители эстрады обратились к президенту России Владимиру Путину с письмом, в котором попытались убедить его отказаться от “сомнительной сделки“ по продаже Русской медиагруппы ФГУП Госконцерт для “взращивания новых патриотически настроенных артистов“. После осуществления сделки с поста генерального директора Русской медиагруппы ушел Сергей Архипов.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
недоРОСС  (аноним)  22.08.2015, 22:01
Оценка:  +2
недоРОСС
Ура! Наконец-то Крымский мост-переправа стал реальностью. Спасибо Путину нашему! Аминь! Правда, это не мост в общепринятом смысле этого слова, а мосток. Скорее, даже - мостик. Пешеходная артерия соединила два берега Керченского пролива. С обеих сторон перед входом на мостик предусмотрена процедура взвешивания, чтобы какая-нибудь толстожопая Клава из Калуги не разломала хлипкую конструкцию.
гость  (аноним)  22.08.2015, 19:17
Оценка:  +1
гость
Дибилы интернет вам ...лизам тоже отрубят .
гость  (аноним)  20.08.2015, 13:08
Оценка:  +8
гость
гнойные московитские пидappacы.
съe6ните уже с планеты. Земля должна очиститься. гы-ыгы, ссуки
гость  (аноним)  20.08.2015, 12:13
Оценка:  +4
гость
пох!
гость  (аноним)  20.08.2015, 10:31
Оценка:  +7
гость
Да, насрать на ка-цапоидов!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь