Переключиться на мобильную версию

Анастасия Приходько рассказала, почему скрывала беременность

Украинская исполнительница Анастасия Приходько призналась, что намерено скрывала от прессы свое интересное положение.

Анастасия Приходько
Анастасия Приходько
facebook.com

Читай также: Анастасия Приходько опубликовала первый снимок после родов

Для многих поклонников творчества Насти Приходько стало новостью то, что 15 августа артистка во второй раз стала мамой. Девушка дала интервью Бульвару Гордона и рассказала, как ей удавалось скрывать девять месяцев свою беременность и почему:

Я поняла, что беременность – это таинство. И очень переживала за то, что много негатива обрушилось на меня со стороны русских граждан! И я решила, что постараюсь максимально, насколько возможно, скрывать свое положение от злых людей, ребенок для меня важнее всего!“.

Певица призналась, что до последнего была уверенна, что у нее будет еще одна девочка (у Насти уже есть 5-летняя дочка Нана). Также Приходько рассказала, что не собирается сидеть долго в декрете, ведь сейчас в Украине не время расслабляться:

Я хотела бы сама уделять время детям, мужу, но в нашей стране не то положение, когда можно расслабиться, поэтому хочу помогать нашим военным, и всем тем, кто в этом нуждается, я это начала и это не брошу. Все должны направлять силы на то, чтобы быстрее наступил мир в нашей стране! Думаю в мирное время, я бы больше времени проводила дома“.

Напомним, что перед родами украинская певица кардинально сменила имидж

Смотри клип Анастасии Приходько на песню Зацелована: 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.08.2015, 20:44
Оценка:  +2
гость
У нее точно шизофрения с манией величия! Не взяла голосом , возьмет шизой ! Ей хочется быть в центре событий , вот и лепит что попало!
vladimir_agapov    18.08.2015, 16:56
Оценка:  +4
vladimir_agapov
Сама эта особь хоть и страшна - но гораздо страшнее то, что она нарожает себе подобных - а вот это уже страшно!
hochland    14.09.2016, 10:46
Оценка:  +2
hochland
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь