Переключиться на мобильную версию

Ксения Собчак прокомментировала скандал вокруг сестры Водяновой

Популярная российская телеведущая Ксения Собчак высказалась о скандале с сестрой Натальи Водяновой, которую выгнали из заведения.

Ксения Собчак
Ксения Собчак
instagram.com/xenia_sobchak

Читай также: Наталья Водянова прокомментировала инцидент с ее сестрой

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала скандал с родной сестрой российской супермодели Натальи Водяновой, страдающей аутизмом и ДЦП, которую на прошлой недели выгнали из кафе Нижнего Новгорода (Россия). На своей соцстраничке телеведущая выразила поддержку модели и ее сестре Оксане. 

Дорогая Наташа!! Инцидент в кафе с твоей сестрой– это загранная ситуация,возможная, увы, только в нецивилизованной стране, в которой ничего не знают о толерантности. Кстати, удивительным образом гомофобия, ксенофобия и прочие виды неприятия приводит именно к вот такому фашизму. Это всегда взаимосвязанные вещи – иначе и быть не может. Нетерпимость к чему-то одному всегда приводит к нетерпимости в другом. Душою с тобой, и твоей сестрой, держитесь“, – написала Собчак.

Напомним, в России возбудили дело против кафе, выгнавшего сестру-инвалида Водяновой.

Смотри онлайн-видео с фотосессии Наталья Водяновой:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Donbass_V    19.09.2016, 11:29
Оценка:  -3
Donbass_V
гость  (аноним)  17.08.2015, 22:38
Оценка:  -1
гость
Водянова - модель! и че в ней красивого нашли ? особенно в умытой? ни бровей, ни ресниц , глаза бледные как у рыбы....фу...
Одно достоинство... длинная,худая, вешалка для одежды!
гость  (аноним)  17.08.2015, 22:34
Оценка:  0
гость
душой она с ними!что ты! а телом слабо? съезди в гости , погуляй с больной сестричкой, пообщайся!
гость  (аноним)  17.08.2015, 20:21
Оценка:  +1
гость
А что на эту тему думает поэт Быков? Он всегда очень квалифицированно объясняет с помощью рифм глупость окружающих. И кстати - не могу понять: в какой из списков министерства культуры Украины - белый или черный - он записался?
гость  (аноним)  17.08.2015, 17:40
Оценка:  0
гость
Россия - нацистское государство с фашистской идеологией. Только в Германии и Италии арийцы были, а в России - пьянь и уроды!
гость  (аноним)  17.08.2015, 16:21
Оценка:  -2
гость
О! Провокаторша и "диссидентка" объявилась! Давно не видно и не слышно высеров этой погани было. О, какая толерантная, ты наша, оказывается! Тебя даже на этом сайте уже и не комментируют, так ты всем опостылела!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь