Переключиться на мобильную версию

У группы С.К.А.Й. сорвался концертный тур по США

Солист украинской группы С.К.А.Й Олег Собчук рассказал про отмену концертов.

Группа С.К.А.Й
Группа С.К.А.Й
kp.ua

Читай также: Продюсер группы Ласковый май обвинил Госдеп США в срыве концерта в Крыму

Украинские музыканты из команды С.К.А.Й. констатировали, что у них сорван концертный тур по США, по вине организатора. Такую информацию сообщил лидер группы Олег Собчук на своей странице в Facebook.

К сожалению, должны сообщить, что наш тур по США, который был запланирован на август этого года, не состоится по вине организатора!“, – написал Собчук.

По словам артиста, всему виной неопытный организатор, который несколько раз переносил даты выступлений. А команда все это время с готовыми документами в режиме “стендбай“, сидела на чемоданах.

Также Собчук заявил, что на протяжении 9 месяцев они вынуждены были отказаться от 9 выступлений на платной и благотворительной основе.

Самые дорогие наши поклонники! Просим у вас прощения! Мы действительно хотели встретиться с вами. Подготовили все документы для виз .. (неоднократно!) Сидели уже на чемоданах. Но, к сожалению, мы не умеем предсказывать будущее и предугадывать заранее действия других людей. С нашей стороны вины нет никакой. Все что было необходимо для нашей поездки мы тщательно выполняли. И с нетерпением ждали. В следующий раз будем более внимательными к выбору организаторов и приедем обязательно“, – прокомментировал  Собчук.

Напомним, Стаса Пьеху не пустили с концертом в Украину.

Смотри онлайн-видео группы С.К.А.Й. Струна:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Яздобув    12.08.2015, 23:02
Оценка:  0
Яздобув
просто в штатах они накуй не нужны
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь