Переключиться на мобильную версию

Леонардо Ди Каприо выиграл суд у французского издания

Известный американский актер Леонардо Ди Каприо, засудил французское печатное издание Oops, которое оклеветало голливудскую знаменитость.

Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо
collider.com

Читай также: Ди Каприо пожертвовал $15 млн экологическим организациям

Французский печатный журнал Oops, выпустил номер 13 мая 2015 года, где на обложке было изображено фото Ди Каприо с певицей Рианной. Подпись гласила, что Рианна беременна от Леонардо, а он не хочет детей. Новость была вымышленной и Ди Каприо, увидев номер журнала, подал на него в суд, потребовав компенсацию в размере 18 тысяч евро (свыше 760 тысяч гривен) – максимальная сумма, допустимая в такой ситуации (согласно французскому закону). По решению суда, Ди Каприо заплатили лишь 8 тысяч евро (свыше 180 тысяч гривен), сообщает gossipcop.com.

Леонардо Ди Карио и Рианна
Леонардо Ди Карио и Рианна
gossipcop.com

Владелец французского издания Oops Фредерик Трусколаски на суде заявил, что в журнале не знали достоверной информации о беременности Рианны. Также Трусколаски добавил, что был готов к такому решению суда.

Мы думали, что она может быть беременна. Мы не были уверены в этом, конечно“, — сказал Фредерик. 

Отметим, сейчас Леонардо Ди Каприо встречается с моделью Келли Рорбах, а информация о его связи с Рианной – это не более, чем слухи, которые сам актер и развеял.

Напомним, Ди Каприо начал встречаться с очередной моделью.

Смотри онлайн-видео трейлера фильма Волк с Уолл-стрит с Леонардо Ди Каприо:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь