Переключиться на мобильную версию

Полиция РФ отказалась заводить дело на Земфиру

Полиция Ростова-на-Дону (Россия) отказалась возбуждать дело против певицы Земфиры за хулиганство, которое она якобы совершила на концерте в 2013 году.

Земфира
Земфира
zzzemfira.com

С заявлением в отдел полиции Ростова-на-Дону в июле этого года обратился мужчина, который посетил концерт Земфиры еще в 2013 году. Автор жалобы утверждает, что певица оскорбила его во время выступления, сообщает bloknot-rostov.ru

Читай также: Рената Литвинова показала, как выглядела Земфира в 16 лет

На концерте, который состоялся 20 октября 2013 года, Земфира, оскорбленная поведением одного из фанатов, перебивавшего ее и требовавшего исполнения его любимых песен, ответила ненормативной лексикой. После этого она покинула сцену, а вернувшись, закончила концерт исполнением песни Ариведерчи со словами: “Я больше никогда не вернусь в Ростов“. Позднее Земфира принесла извинения за свой поступок.

Земфира
Земфира
mymusicmy.ru

Адвокат автора жалобы пояснил, что его клиент решил обратиться в полицию спустя почти два года потому, что недавно с ребенком был на концерте Земфиры в Грузии, где она развернула украинский флаг.Такие неподобающие, на его взгляд, действия напомнили ему о событиях двухлетней давности и оскорблениях певицы.

В действиях Рамазановой могут усматриваться признаки состава административного правонарушения. Но в связи с тем, что сроки привлечения к административной ответственности составляют три месяца, а на момент проведения проверки сроки давности истекли, было принято решение не привлекать певицу и к административной ответственности“, - пояснили в полиции.

Напомним, Пригожин прокомментировал выступление Земфиры с украинским флагом

Смотри онлайн-видео выступления певицы Земфиры с украинским флагом:

Земфира выступила в Грузии с флагом Украины
0:00 / 02:34

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  08.08.2015, 13:57
Оценка:  -5
русский
Её грузины анально наказали, помимо вагинально-оральной прелюдии, которые сутки длились...Какой допрос, если на ходу срётся?!
Потому_что    08.08.2015, 22:20
Оценка:  +3
Потому_что
Иди блинов поешь,латентный...
colavova    08.08.2015, 07:42
Оценка:  +2
colavova
"потому, что недавно с ребенком был на концерте Земфиры в Грузии"
Мазохист какой-то..
margo34    08.08.2015, 22:22
Оценка:  -2
margo34
И то правда. Наглый мазохист.
Darth_Bandera    07.08.2015, 22:40
Оценка:  +4
Darth_Bandera
Ну что сказать?
Да пошел ты на...уй,
я не буду плакать...
:-)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь