Переключиться на мобильную версию

Кортни Кардашян стремительно похудела после рождения сына

Американская светская львица, фотомодель и актриса Кортни Кардашян пришла в форму после рождения третьего ребенка.

Знаменитая американская фотомодель и актриса, сестра светской львицы Ким Кардашян, Кортни Кардашян в декабре 2014 года родила третьего ребенка. 36-летняя Кортни после родов очень сильно прибавила в весе и долго не могла избавиться от лишних килограммов. 

Читай также: Сестра Ким Кардашян пожаловалась на свою фигуру после родов

Но на днях звезду запечатлели папарацци на улице в Лос-Анджелесе, США, вместе с трехлетней дочкой Пенелопой и семимесячным сыном Рейном, пишет dailymail.co.uk. Кортни продемонстрировала свою постройневшую фигуру и смело надела короткие джинсовые шорты и прозрачную короткую кофту, которые подчеркнули подтянутые бедра и плоский живот модели.

От гражданского брака со Скоттом Дисиком у Кортни также есть 5-летний сына Мейсон Дэш Дисик и трехлетняя дочь Пенелопа Скотленд Дисик.

Напомним, Кортни Кардашян впервые вышла на публику после родов.

Смотри онлайн-видео анонса программы Кортни и Хлои Кардашян покоряют Майами:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь