Переключиться на мобильную версию

В Сеть попало видео страстного поцелуя Навки и Пескова

1 августа 2015 года состоялась свадьба российской фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков
Татьяна Навка и Дмитрий Песков
instagram.com/mitvoltv

Известная российская фигуристка Татьяна Навка и пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сочетались браком 1 августа 2015 года в гостинице Родина. Влюбленные больше не скрывают свои романтические отношения и устроили роскошную свадьбу на берегу Черного моря в Сочи, Россия. 

Один из гостей на свадьбе поделился с поклонниками в Instagram трогательным видео, на котором 40-летняя Татьяна Навка и 47-летний Дмитрий Песков старастно целуются.

Смотри онлайн-видео целующихся Татьяны Навки и Дмитрия Пескова:

Читай также: Красиво живем: В Сеть попали фото дочери пресс-секретаря Путина

На свадебной церемонии собралось огромное количество гостей: знаменитые друзья пары, родственники и представители российского светского бомонда не упустили возможность поздравить новобрачных с радостным и важным событием в их жизни.

Счастливые молодожены активно танцевали вместе с гостями и кружились в объятиях на виду у сотни фотографов вместе со своей годовалой дочкой Надей. 

Напомним, накануне свадьбы Навки и Пескова всех отдыхающих из трех близлежащих к гостинице Родина санаториев попросили покинуть территорию. 

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
кира  (аноним)  19.08.2015, 11:42
Оценка:  0
кира
Мнение о Пескове резко поменялось, после развода с женой от которой трое детей. Считаю такой человек не может находиться рядом с президентом. Человек ошибается, но постоянно... Репутация Навки честно говоря... На глазах у всей страны она переходила от одного к другому, а сколько закулисных было мужиков пока добралась до Пескова? Стыдно, когда такие бабушки надевают свадебное платье да еще фату признак невинности. Тяжело на душе стало после увиденного, так пировать, когда под боком война! Убивают детей стариков, голодают дети и множество пенсионеров. Как скажите и на что, на зарплату гуляет наш
Juliya108    05.08.2015, 18:08
Оценка:  +2
Juliya108
пир во время чумы. А белое платье на старухе - позор!
гость  (аноним)  03.08.2015, 10:12
Оценка:  0
гость
Интересно, ее бившие уже собрали чемоданы или нет )))
гость  (аноним)  03.08.2015, 08:45
Оценка:  +3
гость
Татьяна хуже атомной войны- развела Жулина, Башарова,Пескова.Может ,угомонилась наконец?! Но можно было и без белого платья обойтись.Чай,не шешнадцать и не первый он у нее!
гость  (аноним)  02.08.2015, 23:28
Оценка:  +2
гость
а тем временем в Раше людям нечего жрать....
гость  (аноним)  02.08.2015, 20:17
Оценка:  +5
гость
Навка явно вышла замуж за Пескова только из за денег.Больно он страшный. Навка и сама НЕ КРАСАВИЦА.Противно даже смотреть как эти старые пердуны целуются.
Елена  (аноним)  02.08.2015, 16:45
Оценка:  +1
Елена
Невесте необходима пластика, Дмитрий, бросайте эту страшную особу.
гость  (аноним)  02.08.2015, 16:06
Оценка:  -2
гость
хорошая пара, счастье им от жителей Украины!!!
Терен4М    02.08.2015, 18:09
Оценка:  +1
Терен4М
Чаво ?
гость  (аноним)  02.08.2015, 16:00
Оценка:  0
гость
да,наша днепропетровская Танька не промах-отхватила себе такого женишка-он хоть с виду неказистый кремлёвский пескарь зато статусный.Кстати ,ёжик,не обольщайся,там половина в вашей думе той же сидят с Украины-и йося маразматик,и валька матвиенчиха,да и тот же старый пиздюк жирошвондер тоже имеет "бандеровские" корни.Только жизнь в россии сделала теми,кто они сейчас есть.А с людьми в гостиницах ох как нехорошо поступили-наглость прежде всего.
гость  (аноним)  02.08.2015, 13:32
Оценка:  +3
гость
"Напомним, накануне свадьбы Навки и Пескова всех отдыхающих из трех близлежащих к гостинице Родина санаториев попросили покинуть территорию." ----это шедевр!!!Так кацапам тупым и надо.
Бояре гуляют-чернь нах!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь