Переключиться на мобильную версию

Слава из НЕАНГЕЛОВ вместе с мужем отправились отдыхать в Латвию

Участница украинской группы НЕАНГЕЛЫ Слава рассказала о своем незапланированном отпуске в Риге, Латвия.

Читай также: Слава из НЕАНГЕЛОВ рассказала о своем испорченном отдыхе на Мальдивах

Популярная украинская исполнительница Слава из НЕАНГЕЛОВ сообщила поклонникам на личной странице в соцсети о том, что она отправилась в Ригу, Латвия, вместе со своим супругом, пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Певица рассказала, что Эдгар собирается в Риге пройти курсы повышения квалификации, и пока муж работает, она прекрасно проводит время, наслаждаясь шоппингом в старинном городе.

Читай также: Слава из НЕАНГЕЛОВ показала свое детское фото

Артистка призналась, что очень любит гулять по Риге и уже успела посетить с Эдгаром несколько уютных местных кафешек, где влюбленные попробовали необычный эстонский напиток каму и выпили по чашечке латте. Слава и Эдгар поделились трогательными совместными фото с прогулки по Риге на личных страницах в Сети.

Пока мой суженый-ряженый-наряженный муж будет занят повышением своих профессиональных способностей и знаний, мне нужно как-то себя развлекать. Замечательная погода. Не жарко. Не холодно. Спать хочется страшно, зато легко дышать“, – рассказала Слава.

Напомним, Слава из НЕАНГЕЛОВ показала фото со своего дня рождения.

Смотри онлайн-видео исполнения песни Славой из НЕАНГЕЛОВ вживую:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь