Переключиться на мобильную версию

Екатерина Варнава застряла на борту самолета из-за погодных условий

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава и еще 230 человек уже несколько часов находятся в заблокированном самолете.

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава
instagram.com/kativarnava

Уже четыре часа из-за сильной грозы и урагана в московском аэропорту Домодедово (Россия) отменены авиарейсы, сообщает lifenews.ru. Заложниками стали пассажиры шести бортов различных авиакомпаний. Среди них также оказалась участница Comedy Woman, ведущая шоу Хто зверху? Екатерина Варнава.

Читай также: Композитор Титаника Джеймс Хорнер погиб в авиакатастрофе

В самолете с ведущей, летевшем из Риги (Латвия), находится 230 пассажиров. Он приземлился в сложных метеоусловиях, но покинуть борт нельзя, потому что аэропорт прибытия перегружен. Варнава связалась с журналистами и сообщила, что на борту начинается паника и становится очень душно.

На официальной странице в соцсети Аэрофлота появилось сообщение о том, что пассажиры злополучного рейса, которым не нужна виза для пересечения границы, смогут покинуть воздушное судно в ближайшее время.

Напомним, ведущая шоу Орел и решка научилась управлять самолетом.

Смотри видео Вечерний Ургант с Екатериной Варнавой:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь