Переключиться на мобильную версию

Каплуновский, Матвиенко и Мирзоян выступили в ЯремчеЭксклюзив

Вчера, 26 июля, в прикарпатском Яремче жители городка вместе с украинскими артистами отметили День города.

Евгений Нищук, Соломия Витвицкая с мужем, Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян (второй справа), Кирилл Каплуновский (справа)
Евгений Нищук, Соломия Витвицкая с мужем, Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян (второй справа), Кирилл Каплуновский (справа)
Олег Батрак

Ведущим концерта, который назвали Карпаты славлять тебе, Україно, стал голос Майдана Евгений Нищук. Участие в программе приняли как местные народные коллективы, так и известные украинские исполнители –  Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян и супер-финалист Х-фактора Кирилл Каплуновский. Также на мероприятии была замечена телеведущая Соломия Витвицкая с мужем.

Читай также: Тоня Матвиенко о замужестве: Если предложат, я не откажусь

Во время концерта не обошлось без неприятной неожиданности – по неизвестным причинам на сцене пропал звук и свет. Ведущий не растерялся – продолжил вести концерт без микрофона, а присутствующим артистам и зрителям спеть гимн Украины. После того, как спустя 15 минут ни свет, ни звук не появились, Тоня Матвиенко не отказалась от выступления и вышла к народу, чтобы спеть акапельно. Зрители встретили артистку бурными аплодисментами. Когда Тоня начала петь без микрофона, весь собравшийся народ начал петь вместе с ней.

Мне очень понравилась сама атмосфера, которая была на мероприятие и было приятно, что несмотря на неполадки с аппаратурой люди не стали расходиться. Праздник был пропитан карпатским весельем. Нас очень тепло приняли, было здорово“, – поделился своими впечатлениями от концерта Кирилл Каплуновский c журналистом Ivona. 

Спустя несколько минут все наладилось – появилось электричество, и концерт продолжился. Арсен Мирзоян исполнил для яремчан свои лучшие композиции. Кирилл Каплуновский спел любимые многими песню Чорнобривці и насколько зарубежных хитов. В самом конце вечера зрители аплодисментами вызвали на сцену Тоню Матвиенко, которая завершила концерт знаменитой песней Квитка-душа.

Напомним, Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян отдохнули в Канаде.

Смотри видео Тоня Матвиенко – А може ти:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.07.2015, 20:32
Оценка:  +1
гость
ВСЕ ВЫДЫХАЮТ ОТ ЭТИХ МАЙДАНОВ УЖЕ ЕЛЕ ЕЛЕ,а у этих УРОДОВ ГОЛОС ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!!ТЬФУ ГЫДОТА......!!!!!!!
русский  (аноним)  27.07.2015, 17:07
Оценка:  -1
русский
Вот у нас Матвиенко - то действительно МАТВИЕНКО, а у вас дырка Тонька...
VNF    27.07.2015, 17:39
Оценка:  -1
VNF
в голове у тебя дырка! иди застрелись
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь