Переключиться на мобильную версию

Собчак рассекретила нетрадиционную ориентацию сына гендиректора LifeNews

Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак оказалась в центре скандала.

Ксения Собчак
Ксения Собчак
instagram.com/xenia_sobchak

Читай также: Ксения Собчак исполнила зажигательный танец

На днях российская звезда Ксения Собчак разместила в соцстети пост, который вызвал резонанс. Она заявила, что сын нынешнего владельца и гендиректора телеканала LifeNews Арама Габрелянова Ашот Габрелянов (который в свое время был гендиректором телеканала отца), а также актер, журналист канала Пятница – геи.

Ашот Габрелянов и Артем Королев (справа)
Ашот Габрелянов и Артем Королев (справа)
gabrelyanov.livejournal.com/

“Этот пост – яркое подтверждение того, почему так важно толерантно относиться к секс-меньшинствам, как важно принимать законы, которые позволят им не чувствовать себя “в опале“. Артем Королев, один из самых активных гей-активистов тусовочной Москвы, бывший “близкий друг“ Ашота Габрелянова, вынужден писать эти унизительные посты о женском внимании, потому что знает – уволят, как Красовского, если сделает coming out. Та какой камин-аут, если Габрелянов-старший, проследив за сыном и узнав, наконец, “страшную“ для него правду, лишил работы и отослал подальше от себя? За что страдают эти ребята? За то, что живут в отсталом, еще не толерантном обществе? И, главное, хотите ли вы, чтобы, приспосабливаясь к средневековым стандартам российских “духовных скреп“, эти несчастные вынуждены были жениться, например, на вашей дочке? Для того, чтобы и Артем, и Ашот, и много сотен других таких ребят могли нормально жить и не думать, что они “ненормальные“, и нужен закон, который был принят в США. И в многих других цивилизованных странах“, – написала Собчак на своей странице в Instagram.

Из-за бурной реакции в Сети Собчак приняла решение удалить этот пост, а в замен опубликовала новый:

 

Для тех,кто не прочитал. На Сноб.ру.

Фото опубликовано @xenia_sobchak

Кстати, как сообщают российские СМИ, сын гендиректора LifeNews переехал жить в Нью-Йорк в США.

Напомним, Ксения Собчак станет ведущей российского кулинарного шоу.

Смотри онлайн-видео интервью Ксении Собчак (май 2015 год):

Комментариев (35)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
kalashnikoff_7    14.09.2016, 12:30
Оценка:  +5
kalashnikoff_7
гость  (аноним)  30.07.2015, 16:55
Оценка:  0
гость
Ну жили бы тихонько себе , без огласки на весь мир , и никто бы ничего не заметил... А может это БОЛЕЗНЬ , сбой каких-то гормонов... НО!!! В Германии уже с детского сада детей приучают , что ЛЮБАЯ СЕМЬЯ ( папа-мама, папа-папа,мама-мама) - ЭТО НОРМАЛЬНО! Они просто несчастные люди.И каждая страна вправе принимать их или нет! НО НЕ УБИВАТЬ же! Куда хуже , если через силу они женятся или выходят замуж за гетеросексуалов . вот тогда - ПОЛОМАННЫЕ СУДЬБЫ!
гость  (аноним)  29.07.2015, 18:30
Оценка:  +1
гость
Стали подзабывать эту пустобрёхшу! Еужен очередной высер-напоминание о своём существовании - пожалуйте! И темку какую злободневную подобрала?! Да забирайте вы её поскорее на украину, пусть вместе с сааками поделает вид, что работает, а не пиарится. Надоела чувырла!
педик  (аноним)  29.07.2015, 17:56
Оценка:  0
педик
ОСЧАСТЛИВИЛ!
гость  (аноним)  28.07.2015, 19:17
Оценка:  0
гость
ДА. ГОСПОДЬ НАКАЗАЛ...
гость  (аноним)  28.07.2015, 16:31
Оценка:  +3
гость
А сдала их СМИ зачем, аннилингус лошадке не сделали?!
гость  (аноним)  28.07.2015, 16:13
Оценка:  +1
гость
так руководит этим комком грязи армянин! всей нации стыдно за такого ....
Павел  (аноним)  28.07.2015, 14:11
Оценка:  +1
Павел
ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ ЭТОИ ПСЕВДО ДАМОЧКИ ЕСЛИ ЕЕ ТАК МОЖНО НАЗВАТЬ К КАКОИ ПОРОДЕ ОНА СЕБЯ ОТНОСИТ К ЛЕЗБИЯНКАМ ГЕЯМ ИЛИ К ОНО ПУСКАИ С СОБОИ СНАЧАЛА ОПРЕДЕЛИТСЯ ПОТОМ КОГО ТО СУДИТ НА НЕИ ЭТОИ ДАМОЧКЕ КЛЕИМА НЕИ ГДЕ СТАВИТЬ А ЕЩЕ КОГО ТО СУДИТ
Коцман_Бобза    27.07.2015, 22:26
Оценка:  +3
Коцман_Бобза
“Этот пост – яркое подтверждение того, почему так важно толерантно относиться к секс-меньшинствам, как важно принимать законы, которые позволят им не чувствовать себя “в опале“

Не нужно геям такую активную саморекламу устраивать чтобы не быть в опале, пока они молчали, про них никто и не вспоминал.

"если сделает coming out. Та какой камин-аут"

А можно по русски?
гомерчик    28.07.2015, 12:58
Оценка:  0
гомерчик
это у них-типа официально признание.
гость  (аноним)  27.07.2015, 15:26
Оценка:  +6
гость
Духовную скрепу им в дырявые задницы, членососам!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь